尼馬重組MSN「愛」作戰
2017年04月29日03:00

【星島日報報道】為保衞冕西甲希望,巴塞隆拿餘下賽程不容有失,該隊周中大幅輪換後,預計休息完畢的蘇亞雷斯今晚可與近期入球停不了的美斯及停賽刑滿的尼馬,重組MSN鋒線,在加泰隆尼亞打吡作客大破愛斯賓奴,讓球主客和讓兩球捧「客勝」。

巴塞隆拿目前僅靠較佳對賽成績,壓過同分但踢少一場的皇家馬德里排榜首,要衞冕成功,餘下四輪毫無失分空間。該隊上輪聯賽大勝魚腩奧沙辛拿7:1,收起蘇亞雷斯及恩尼斯達等主力,留力今晚打吡戰全力出擊。主帥安歷基豪言︰「我們上場讓副選球員擔正依然大捷,有助提升己隊上下的信心,並保持爭標希望。」

早前被罰停賽三場的尼馬今晚復出,此子「坐波監」期間在社交網站上傳接受拔火罐治療肌肉疲勞的相片,並預告已準備好重返賽場搏殺。至於另一射手美斯近期表現銳不可當,近六輪聯賽五度梅開二度,獲安歷基大讚︰「有了美斯,任何事都不再困難。」隊友栢高艾卡沙亦讚賞道︰「球王的能力毋庸置疑,與他成為隊友,是所有球員的畢生夢想。」巴塞有MSN鋒線合體,不難延續近三輪轟入十三球的強勢。

相反,愛斯賓奴近五輪兩勝一和兩負表現平平,近兩輪更只得和負各一。再者,該隊火力疲弱,謝拉特摩蘭奴及皮亞堤兩位首席前鋒在上述五戰,合共只為球隊攻入兩球,難為巴塞帶來威脅,而且近七次各賽事作東對巴塞僅得兩和五負劣績,毫無主場威力可言,今仗即使受讓兩球亦支持不過,「客勝」可取。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽