孔劉蘇志燮隔空大鬥法冧粉絲
2017年04月29日03:00
孔劉亮相記招,吸引大批傳媒及粉絲追捧。

【星島日報報道】韓國男神旋風襲港台!《主君的太陽》蘇志燮前晚於香港九展舉行見面會大冧粉絲,多次晒廣東話向粉絲示愛講「掛住你」、「我愛你」。《鬼怪》的孔劉昨日則於台北出席記者會,被問到可有想過換走中間界波浪招牌髮型,他語出驚人地謂:「我想剃光頭!」

孔劉前日襲台,吸引大批傳媒追訪,人氣一時無兩。昨日孔劉出席於台北舉行的記者會,對於他出道以來多數以長劉海及中間界波浪招牌髮型示人,問到可曾想過換髮型?他竟語出驚人地表示:「有呀!我想過剃光頭!但被朋友勸我不要衝動!」他又坦言,每拍完一部作品就想換造型。

於韓劇《鬼怪》飾演939歲的鬼怪,孔劉被問到會否希望這麼長命?他即搖頭表示:「我跟一般人一樣就好了,但有貪心的願望!希望自己離開那天可以無病無痛地笑着離開。」

孔劉今次攜同父母一起訪台,有傳媒前晚拍到其雙親光顧小籠包名店,孔劉則留在酒店吃小籠包,他因此笑言:「他們昨日回來有跟我講被拍到了,我真是沒想到媒體會去拍他們。」他也表示若有機會都想在台北四處遊覽,想去隱藏景點探索台灣。

去年孔劉以驚慄電影《屍殺列車》橫掃各地票房,問到現實中若所有人變喪屍,他會揀誰人陪伴自己?身為貓癡的他竟坦言:「我會揀我兩隻貓!因為想到我的貓變喪屍就覺得好驚!如果只揀爸爸又怕對不起媽媽,父母一齊變喪屍都可以作伴。」

此外,孔劉的事務所社長昨日於社交網上載照片,並留言:「一進酒店……蛋糕上面插着一把劍……」事緣酒店送上插有《鬼怪》心口那把劍的蛋糕歡迎孔劉入住。

另一邊廂,蘇志燮前晚於香港九展舉行粉絲見面會,今年是他出道20周年,所以吸引各地粉絲前來撐場,不少內地粉絲更無懼「禁韓令」熱情捧場。男神蘇志燮一身粉紅西裝化身溫暖大叔登場,直言平時少穿粉紅色,為見粉絲特意裝扮,來到海外見面會最後一站,希望粉絲玩得盡興,又賣口乖用廣東話說:「我好掛住你哋。」引得粉絲們瘋狂尖叫。

見面會分為兩部分,蘇志燮於訪談環節被問到想一班「蘇太」叫他甚麼?他怕醜地不懂答,表示想大家叫他蘇志燮。談到親密戲,他笑言比起吻戲,會選擇牀戲,因兩樣都可以做。問到拍牀戲前是否要沖涼,他笑言不會為牀戲才特別沖。

前晚見面會上公開了多段短片讓粉絲更了解他,例如參加三項鐵人運動和湊小朋友,蘇志燮選擇湊小朋友,暖爸上身揚言不會控制小朋友。在多套作品中晒完美身材的他,表示日日都有運動,亦會為作品特別打造身形。

於粉絲提問環節,蘇志燮笑言自己是演員,但粉絲讚他唱歌卻不讚他演技。問到最喜歡的異性打扮?他表示喜歡不跟潮流的女子,符合個性打扮最好。至於最想擁有的超能力,他想有能力治瘉他人,幫大家化解擔憂及不快事。窩心的他還親自炮製獨特香水送予現場一位被抽中的廣州幸運兒,更親自扶對方上台。被問到是甚麼味道的香水時,粉絲興奮地表示:「是愛的味道。」非常識冧偶像。

見面會第二部分,蘇志燮換上Hip Hop裝大唱多首歌曲,見到台下粉絲起身跳舞,還開心大讚香港站氣氛好。他期間不斷落台與粉絲握手,氣氛高漲。Encore時,他落台繞場送禮物,由於現場沒圍欄,不少粉絲飛奔向前企圖近距離接觸偶像。最後蘇志燮即場學廣東話「我愛你」來向粉絲示愛,並承諾會再來港見大家,回後台後又再度跑出台揮手道別,更拋帽落台送給粉絲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽