梁振英荃灣海濱視察 自言「落區是多年來的習慣」
2017年04月29日20:57
梁振英與市民合照。梁振英FB圖片

【星島日報報道】任期尚剩兩個多月的特首梁振英,今早到荃灣梨木樹邨公屋探訪住戶,其後又到荃灣海濱,視察早前加裝的旱季節流器。梁振英在視察期間有市民特地上前與他合照。

梁振英傍晚在社交網站上傳落區的照片,指政府的施政離不開市民的生活,要知道政策和措施的具體成效就要到現場,「因此到各地區的大街小巷走走,聽聽,看看是我多年來的習慣」。

梁振英又指出,今年的施政報告提出在九龍及荃灣建設旱季節流器及修復污水幹渠,減少殘留污染排放,以及解決岸邊臭氣問題,所以今日在地區人士陪同下前往荃灣海濱,了解水質及計劃的執行情況。他又說,自上任後推動「人人暢道通行」計劃,還有興建上落行人天橋的電梯,「荃灣地鐵站周圍,行人天橋特別多,最近興建落成的電梯塔,是很好的便民措施,隨着老人家越來越多,電梯的作用越來越明顯」。

梁振英重申,本屆政府施政有四大重點,包括房屋、貧窮、老年社會和環境。今年的施政報告,更提出未來五年大量興建體育及康樂設施的計劃。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽