Angelababy成Dior首位中國區品牌大使
2017年04月28日12:49

2017年4月28日,世界知名品牌Dior(迪奧)宣布簽約中國當紅女演員Angelababy(楊穎),成為品牌中國區品牌大使。品牌和Angelababy之間一直保持著良好的合作,本次的簽約也會讓他們之間的關系有了近一步發展。Angelababy在簽約中真摯表示:「今天我很高興可以成為Dior中國區品牌大使,請大家密切關註我和Dior之間新的故事」。

在品牌成立的70年之際,Dior選擇了Anglebaby作為中國區品牌大使,正是看中了Angelababy身上獨特的氣質和多領域的極強影響力。身為一名演員,Angelababy一直以超高的收視率和票房不斷得到公眾的認可,參加真人騷,跨界成為投資人,擔任WildAid野生救援穿山甲保護項目大使等,Angelababy也始終在嘗試不同的領域,試圖打破自己的界限,綻放更加璀璨的人生。連續兩年上榜「福布斯公布亞洲傑出人物」也展現了Angelababy在國際上強大的影響力。這些都是品牌選擇年僅28歲的Anglebaby成為中國區品牌大使的原因。

品牌從未在中國區選擇過成衣品牌大使,這次邀請Angelababy的加入,無疑是看準了Angelababy身上已有的號召力和巨大的潛力。而Angelababy的到來亦為品牌註入了更強有力的新鮮血液,期待著二者之間更多更好更精彩的合作。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽