百搭之選 陳意涵親身示範 Nike Free TR7 女子訓練鞋
2017年04月28日11:30

日前,剛結束了2017 WOMEN RUN TPE半馬賽事中,台灣女藝人陳意涵,以2小時12分34 秒成功刷新了自己個人最好成績。而在此前的備戰訓練中,陳意涵的教練亦安排了2-3次的 NIKE+ TRAINING CLUB 綜合體能訓練在她每週的訓練中。

為了有效提高她的跑步表現, 在訓練安排上會多注重提升她的下肢肌耐力和爆發力,同時還會通過間隙訓練來提高維速能力。 “我一直是喜歡Free系列, 鍾愛它輕盈的腳感,訓練鞋也是如此。備賽時期的體能訓練,很多下肢的動作,箭步蹲、跳箱子動作,我對Free TR7 訓練鞋的最直觀感受是每一個方向的邁步或落地都很穩。”

同時,Nike 知道越來越多的女性消費者,不再滿足運動鞋的單一功能性,更希望運動鞋能輕鬆搭配日常生活穿著。為女生的多樣訴求充分考慮,Nike Free TR7 訓練鞋的設計可謂兼功能與顏值於一身,鞋體造型設計線條流暢,無論正面或是側面都有“修長”的視覺效果,同時提供七種不同的配色方案,純粹經典的黑白到俏皮的馬卡龍配色,定有一款能百搭你的衣櫥。讓你無論是在健身房揮汗如雨,還是漫步在街頭,都能一路輕盈活力。全新 Nike Free TR7 女子訓練鞋定於 5 月 2 日在 Nike Running Store 發售。

Nike Running Store 銅鑼灣加寧街2號

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽