家燕姐想請坤哥食豬
2017年04月28日03:00
家燕姐想請坤哥食乳豬全體。

【星島日報報道】薛家燕、李克勤與肥媽等,前晚錄影節目《流行經典50強》。家燕姐主動提到近日有酒家推出「薛家宴」,連網友跟吳業坤也以為純粹搞笑,她坦言是去年跟酒家的合作,而「薛家宴」這名稱是對方構思。家燕姐笑說:「不是食薛家燕隻豬,只是乳豬全體,另外還有冰鎮鮑魚。」她又表示若坤哥想食,可以請對方食:「請他食乳豬全體。(怕被惡搞嗎?)不怕吧,可能當宣傳。」

此外,陸浩明前日38歲生日,肥媽表示早前開工時送了生日蛋糕給他,直言希望對方快些成家立室:「佢經常吃咁多補品,之前食完鮮奶燉花膠話好㷫,食完都嘥料啦!應該快啲生番個。」

另外,克勤被問到張學友揚言不會亮相內地競唱節目,因為覺得評審未夠認受性,他說:「每個人也有其喜好,無話應不應該,開心就上節目吧!無所謂的。家家有本難唸的經,每位歌手做每件事也有其原因。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽