蘇志燮型爆開騷會港迷
2017年04月28日10:14

韓國人氣演員蘇志燮繼2014年的香港見面會後,再次來港並於昨晚舉行「SO JI SUB FANMEETING TWENTY: THE MOMENT IN HONG KONG」。

型男蘇志燮以粉紅色西裝亮相會見粉絲,與平時MAN爆造型相當大分別,台下粉絲不禁大叫OPPA 可愛又靚仔呢!

見面會首先與粉絲的問答環節開始,而蘇志燮回答時更展露了幽默的一面。而途中放映的影片,更令粉絲認識不同面貌的蘇志燮。

蘇志燮亦貼心地為粉絲準備了親自調配的香水,問到香水是什麼味道,蘇志燮搞笑道自己也不清楚,而幸運中獎的粉絲,則機智回答這是愛的味道呢!

接著蘇志燮為粉絲帶來他很喜歡的Hip Hop音樂。由《Boy go》開始炒熱氣氛,然後帶來《Such A Story 》、《소풍》 、《Are You With Me?》、《지우개》、《So Ganzi (WHITE)》、《AOAOA》及《콜라병》。蘇志燮演唱多首勁歌,瞬間宛如置身夜店!

最後,蘇志燮還說希望能再次來港舉辦見面會,各位蘇太太記得要等蘇先生再來喔!

文/SZE

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽