要遮瑕也要輕薄!夏季美妝技巧搶先知
2017年04月27日10:11

bnt新聞訊 在炎熱的夏季,女性們為了最大程度減小皮膚熱度,都偏向化輕薄的妝容。

可以輕薄塗抹水潤十足的BB霜或粉底液,然後稍抹彩妝,但在沙塵四起的春季,不可避免的會出現一些皮膚問題,所以很多人就只能選擇厚重的妝容。

其實,只要掌握了遮蓋瑕疵和毛孔的小技巧,就可以無視皮膚問題,打造出清爽干淨的春夏美妝。下面小編就為大家介紹下白玉美肌的秘訣。

>> 清爽底妝

怎樣才能擁有像韓國歌壇代表美女允兒那樣透明白皙的肌膚呢?

在少女時代中,允兒的美貌格外惹眼,是無數女性羨慕的目標,她在夏天也是清爽淡妝,底妝白皙透嫩。為了打造出這樣的美妝,基礎護膚時要注意集中補水,讓保濕效果更持久。

接著使用遮瑕效果出色的細膩粉底液來上底妝,最後輕輕拍上一層具有優秀貼服力的粉餅,讓肌膚顯現柔和光澤。

>> 增添亮麗色彩

粉色能夠把形象襯托得更加清新純淨,散發著自然生機。

帶有可愛氣息的粉紅閃亮美妝與瑩潤雙唇尤為相配,可令五官更顯嬌俏,演繹出陽光活力的形象。塗眼影時,用粉色眼影在臥蠶部位稍微暈染,能立即打造出生機勃勃的童顏容貌。

如果想要清爽明快的妝容,不妨嚐試橘色腮紅。以微笑時凸起的蘋果肌為基準,稍微掃刷腮紅即可,這樣即便是沒有做出表情,也能讓容貌看起來活力四射。

夏季美妝單品推薦

悅詩風吟礦物質純安絲柔粉餅(innisfree Mineral Ultrafine Pact)

這款粉餅是以利用高壓空氣和精密模具的特殊工藝精製而成,輕薄細膩的粉質在接觸皮膚的瞬間即可柔和貼服,細膩遮蓋毛孔。含有綠茶水和濟州天然礦物粉末,敏感皮膚也可放心使用。

玫珂菲彩妝師摯愛粉餅(MAKE UP FOR EVER PRO FINISH)

這款粉餅不僅能細膩遮蓋毛孔,還具有出色的水潤持久力,可完美貼附在肌膚表面,不會出現卡粉問題,干性皮膚使用後也能演繹出細膩光澤的膚質。

迪奧凝脂恒久粉餅(DIOR SKIN FOREVER COMPACT)

這款粉餅內置粉撲,用乳膠面沾取粉餅按壓在臉上,然後用絲絨面輕輕刷開,能打造出細膩完美的底妝。林美愛 馬義涵/文 innisfree 悅詩風吟,MAKE UP FOR EVER 玫珂菲,DIOR 迪奧,bnt新聞訊/www.innisfree.cn

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽