張兆輝心痛曾守明出事短片流出:演員想將最美的留給觀眾
2017年04月27日15:29

【星島日報報道】張兆輝、陳瀅、張振朗等為無線劇《全職沒女》宣傳,輝哥推介明晚有場內心戲好難忘,講他到醫院探失聰的張達倫,他放下自尊,有感而發表白內心說話,一時感觸落淚。他覺得這場戲難在內心戲,胸襲陳庭欣這場難在畫面上要恰到好處,但拍攝時做足安全措施沒尷尬。劇中他與曾守明有不少對手戲,他講起曾守明便眼泛淚光,還拍拍心口以示心痛,他說做演員想將最美好一面給觀眾看,最近網上流出曾守明出事短片,他沒有看過,亦不想看,希望大家免得過不要再轉發。

玩遊戲時張振朗被陳瀅姣,除他外套後,又扯起他的衫露腹肌又露底,搞到他面紅耳赤。阿朗笑言甚少在眾人面前除衫,個頭濕晒差點爆血管。陳瀅爆阿朗鍾意在大庭廣眾除衫除褲,阿朗否認是露體狂,因服裝間被女藝員佔用,所以在櫃後換衫。反問陳瀅是否行過去偷望?陳瀅指阿朗太廋,她較喜歡肌肉型。(攝影:朱偉彥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽