資深娛樂人現身“網紅演唱會” 疑似簽約花椒主播
2017年04月27日09:20

  中新網4月27日電? 4月23日,花椒直播舉辦了“首個網紅演唱會”,花椒好聲音十強主播激情開唱。今日,網上曝光一張資深娛樂人趙暉與主播的合影,並爆料該娛樂人疑似現場“挖角”花椒主播。

  娛樂大號@娛公子 爆料,“舉辦的首場#網紅演唱會#驚現資深娛樂人趙暉……這難道是看中了哪個主播準備要簽約出道出唱片的節奏嗎?”並配發該娛樂人與主播合影,該娛樂人朋友圈也對十強主播給予了高度評級並自曝“想和他們簽約”。

  根據爆料,這位大咖來頭可不簡單,他曾擔任《爸爸去哪兒》大電影營銷負責人,操刀過《快樂男聲》、《超級女聲》、《燃燒吧少年》等眾多國內頂級選秀節目,擁有豐富造星經驗。此次現身花椒好聲音現場,真實目的是挖掘潛力新星,也不是不可能。

  而被曝“簽約”的十強主播,均是從10萬名網紅主播層層選拔而出的實力派唱將。昨天的演唱會,他們與明星同台表演可圈可點,從搖滾到民族風、從經典老歌到原創單曲,為大家帶來一場精彩紛呈的演唱會。據悉,這場活動是花椒斥資千萬為十強主播打造的高規格演唱會,王嘯坤、趙泳鑫、劉心、許環良、陳梓童與十大網紅主播同台獻技,堪稱“直播界格萊美”。

  隨著直播的火爆,不少網紅主播人氣甚至超過部分明星,這也成為不少經紀公司瞄上主播的原因。主播出唱片、拍電影和網劇已經成為一種趨勢,或許在此次事件之後不久,主播界有望誕生下一個“李宇春”、“華晨宇”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽