終於來了!網傳DC漫改大片《神奇女俠》內地過審
2017年04月26日16:20

  4月份的內地電影市場風風火火,而在接下來的兩個月中內地電影市場依舊大片雲集。根據網友最新爆料,備受期待的DC漫改大作《神奇女俠》內地已經過審,具體上映日期未定。

  作為DC推出的首位女性超級英雄電影,華納高層對本片給予了極大期待。據悉,之前專業票房網站BoxOfficePro曾預測,華納超級英雄巨製《神奇女俠》的首週末三天的票房有望達到8300萬美元(約合人民幣5.71億元)。不過影片是否能達到預期,還有待市場檢驗。

  《神奇女俠》電影的故事將從傳奇誕生的源頭展開,為觀眾打造出一個完整的超級女英雄故事:亞馬遜公主戴安娜原本生活在天堂島上,那裡的居民都長生不老擁有神力。一起意外事件導致戴安娜離開家鄉,與男友一起來到現實世界,化身神奇女俠在一戰期間成為地球的守護者。

  《神奇女俠》由派蒂・傑金斯執導,蓋爾・加朵、克里斯・派恩、康妮・尼爾森、羅賓・懷特、丹尼・休斯頓等人主演,影片將在今年6月2日美國上映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽