EXO樸寶劍樸炯植帥在哪兒?看皮膚就知道了
2017年04月26日11:56

bnt新聞訊 韓流熱潮的主角們不斷往返於國內外,奔赴著繁忙的日程活動。他們亮相登場時展現出的花美男容貌讓粉絲們心動不已。

特別是在繁忙日程中依然保持著干淨無瑕的健康皮膚,不得不令人讚歎。這些人氣韓流明星們的完美皮膚到底有著怎樣的護理秘訣呢?

樸炯植

在不久前終映的人氣電視劇《大力女子都奉順》中,樸炯植與樸寶英展開了一段奇幻浪漫的愛情故事。樸炯植擁有棱角分明的臉龐和高挑大個以及看不見一絲毛孔的緊致皮膚。

皮膚彈力會逐漸下降,若管理上稍有疏忽就會導致毛孔粗大,使皮膚看起來粗糙不均,也讓容貌看起來比實際年齡大。為了防止毛孔變粗,應選擇符合自身膚質的毛孔管理專用產品,堅持在基礎護膚階段進行管理。而且,如果沒有為肌膚補充足量的保濕因子,毛孔會更加粗大,所以基礎護膚一定要認真細致。

樸寶劍

演員樸寶劍的容貌看起來既善良又邪惡,魅力十足,干淨皮膚尤為惹眼。沒有絲毫黑頭或瑕疵,他為了保持干淨的皮膚,對角質護理格外用心。

如果不定期去除角質,則很容易滋生黑頭。使用能融化黑頭的溫和產品來去除角質,避免給皮膚造成刺激,一周1~2次即可。清除掉多餘的皮脂、堆積角質後,可以敷用面膜來調節肌膚水油均衡,這一點也很重要。

EXO成員SUHO、燦烈

作為化妝品代言人的人氣天團EXO成員都以白皙透嫩的皮膚而出名。特別是SUHO和燦烈的皮膚嫩白緊致,讓眾粉絲羨慕不已。為了在繁忙的日程中不讓皮膚出現問題,他們對潔面和基礎護膚尤為認真。

男性比女性的表皮層厚,皮脂分泌也更旺盛,所以能溫和清除皮脂和汙垢的低刺激深層潔面產品必不可少,潔面後還要塗抹保濕面霜來進行鎮定保濕護理,防止皮膚變敏感。

男士護膚單品推薦

1. 自然共和國(NATURE REPUBLIC)CITY CARE MARINE WATER TRANS PACK TO FOAM

這款產品會由泥漿面膜轉化為泡泡面膜,然後再轉化為潔面泡沫,有三個階段的變化,可干淨去除灰塵和堆積角質,兼具面膜和洗面奶的功效。

2. 自然共和國(NATURE REPUBLIC)Ice Land Brightening Watery Cream

這款面霜含有法國沙白盒提取物,能對紅黑斑點、暗沉膚色進行集中護理,具有提亮煥白的功效。

3. 芙莉美娜(Primera)Men Watery Cream

這款男士面霜可為皮膚賦予強勁水分和生機。

4. VPROVE Sebumiss Black Head Oil Gel

這款產品可以融掉皮脂和黑頭,是黑頭護理啫喱油。Jeong Ah Young 馬義涵/文 NATURE REPUBLIC 自然共和國,Primera 芙莉美娜,VPROVE,bnt新聞DB/http://www.naturerepublic.com/cn/

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽