初心者必學!春夏透薄妝容:L'Oreal Paris 氣墊家族
2017年04月26日16:52

初心者/新手學化妝,從甚麼類型的化妝品/用具開始著手最容易?雖然我是有寫美容部落格的習慣,但說到化妝,其實我的技巧是入門階段……(掩面)不過呢,高興的是現在的化妝品已經越來越user friendly的,尤其是由韓國帶領的氣墊 cushion~

這是LUCENT MAGIQUE Cushion Lumiere 光透水潤氣墊粉底「光cushion」和LUCENT MAGIQUE Cushion Porcelain 陶瓷光感氣墊粉底,合共四色。顧名思義,就是一種著重光澤亮膚,而另一款則是陶瓷半啞。

玫瑰金盒子很美很高貴的感覺!

光cushion LUCENT MAGIQUE 光透水潤氣墊粉底著重透亮、光澤,注入水光透亮配方,締造光感空氣祼。配方清爽透薄,不黏膩,持久水潤。加上高科技專利氣墊粉撲,一按就可提取適當份量,只需一抹,瞬間呈現貼薄自然祼妝。

我用的R2號色,是系列中最淺色的。非常透薄,裸妝指數最高~小瑕疵覆蓋力不俗!只要輕輕的拍粉底,就非常貼服,和肌色融和,光澤水潤!

欣有美味的巴黎鐵塔圖案的是LUCENT MAGIQUE Cushion Porcelain 陶瓷光感氣墊粉底!美得不捨得用啊!我個人覺得這是氣墊系列中亮麗的~ 首創雙網面設計,粉底利用過千超微小網點的雙網包裹而成,粉底必須經過雙重網面提取,令粉底質感更細緻幼滑,粉底的密度更高、份量更準確,底妝更柔滑貼服。

陶瓷光感氣墊粉底更具是獨特的霧感粉底,半啞效果,高度遮瑕,配以珍貴精華油,一抹瞬間帶來法式霧光的妝感。我正在使用的是系列中最淺的色系N2,用的時候正值大爆發壓力瘡,化妝之前做好保濕,再使用cushion,整天沒浮粉,效果很好啊~

LUCENT MAGIQUE 光感輕盈胭脂 Cushion!對啊,胭脂也是氣墊家族(笑)L'Oreal Paris 氣墊胭脂是韓國製造的,果然是由韓國大熱至全世界嘛!

P2 Pink Tautasia / C1 Sunkissed Coral / P3 Rose Affair (顏色的名字亦叫得很夢幻的~)

創新的 cushion 水凝配方,能與各種底妝完美融合,令臉頰散發透亮神采,輕鬆為肌膚打造零妝感亮麗氣色。糖果甜蜜色調,色澤透薄不厚重,不論白皙或健康膚色都適合使用。産品注入水光透亮配方,能即時提亮肌膚,臉頰打造紅粉菲菲好氣色。

個人認為第一次使用由最淺色的著手比較「穩妥」(笑)大家用胭脂也害怕著太重手變成彌猴的吧? Cushion的好處是,可見先取份量後慢慢拍開,直到四周和肌膚顏色混合在一起。

我正在用的是C1 Sunkissed coral,覺得還不錯的~因為怕太紅自己就再拍多幾下(笑)我覺得看場合使用就好,想自然一點就像右手邊的,就像做運動後散發出來的紅潤好氣色,讓皮膚看起來精神一些,輪廓亦比較立體!

Tint Caresse花瓣霧感Cushion唇筆,共8色!女人只得買唇膏的心是永遠不嫌多的,8種色全部我都覺得好美啊!

突破性的Cushion 氣墊唇筆設計,獨特的柔軟彈性筆頭,配以創新不易脫色的啞緻質感,,輕輕一按便能均勻為雙唇上色,輕鬆打造啞光霧感的漸變咬唇妝。一系列唇筆備有8種以珍貴花卉為創作靈感的鮮豔甜美色彩 , 更可以兩種色調一同塑造Two-Tone 雙色唇妝,打造無限變化的組合!

由上至下的是B08,可見Tint Caresse花瓣霧感Cushion唇筆很「出色」,而且偏向啞緻~

很少護理唇部的我,直接使用竟然可以不顯唇紋!太驚喜了吧!(手上的是B01櫻花色~)

最深色的B08布冧色又如何呢?也是超美,而且顏色帶點韓風。配合兩支不同色調的,可以畫出two-tone花瓣唇啊!而如果只擁有一支,我覺得Cushion唇筆亦做得到啊,就在最內面畫一道,效果依然不錯的(笑)

在皮膚超級差的日子,加上化妝技巧不高的我,利用到一整個L'Oreal Paris 氣墊家族,亦可以做到一個透薄,粉嫩,自然低調的裸妝,效果真心是非常非常的好!開架價錢,專櫃享受,新手/小資女必入之選!

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。

https://www.facebook.com/popcornellie

http://instagram.com/popcorn_ellie

http://www.weibo.com/u/5692323010

原文連結:

初心者必學!春夏透薄妝容:L'Oreal Paris 氣墊家族

相關文章:

#FindYourGlow SHISEIDO 度身訂造你的專屬彩粧方案!

popcorn55

剛榮升媽媽,人妻,集合捱夜工作壓力等等問題於一身,每日為自己的爛面作戰的中女。希望試盡天下秘方,不求長生不老,但願青春常駐。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽