失戀了怎麼辦 達人支招15天治癒失戀痛苦
2017年04月26日14:15

  愛情是甜蜜幸福的,在人生這長旅行中,有戀愛就會有失戀。失戀第一天,你覺得天崩塌了,世界遠離你了。那麼失戀了怎麼辦?其實失戀只是一種現象,誰離了誰地球一樣轉,小編教你15天快速治癒失戀後遺症。

失戀後痛苦
失戀後痛苦

  [第1天]

  拿出筆和紙,列出你懷念前任的地方和你討厭對方的地方。

  [第2天]

  聽一些失戀歌曲,好好大哭一場,像是梁靜茹的《分手快樂》和溫嵐的《祝我生日快樂》都是必須聽的。

  [第3天]

  今天可以聽一些讓你比較開心的音樂,再多的眼淚也不能讓你回到過去那些甜蜜的時光了。

  [第4天]

  打開你的微信,換一換頭像或是聊天背景,邁出重新開始生活的第一步。

  [第5天]

  買一本花或是金魚一類的寵物,讓自己有一些全新的寄託,讓自己沒時間胡思亂想那個不懂得欣賞你的傻缺。

  [第6天]

  把你們之前的照片刪掉,特別是微信微博,這樣你就沒機會看著照片在過往的回憶中流眼淚了

  [第7天]

  和朋友們大吃一頓,別估計你的減肥計劃了,食物可以帶來好心情,這可是科學家說的。

  [第8天]

  還記得第一天列出的那份單子嗎?專注在那些你不喜歡他的理由上,然後在微信上用靈魂惡狠狠地抨擊他,然後把他列進黑名單吧!

  [第9天]

  和你的閨蜜幹點新鮮的事情,比如在下班後去健身房運動,或是上一節烘焙課程。生活需要新鮮的事物點綴,讓你知道即使沒有他,你的生活照樣精彩。

  [第10天]

  可以列出一些工作計劃,哪怕只是學會做一個特別炫酷的PPT也不錯。好好學習,天天向上,讓自己更加充實總歸不是件壞事兒。

  [第11天]

  下班之後好好收拾一下屋子,把前任送給你的小熊啊什麼都打包送給需要他們的人。天天盯著這些禮物,小心觸景傷情。

  [第12天]

  和家人好好待一晚上,陪媽媽做做飯,和爸爸聊聊最近的工作。除了愛情,家人才是永遠陪伴你的人,快給他們送去你的愛吧!

  [第13天]

  週末再次降臨,別有沉浸在失戀的悲傷中,拎起你的包包,好好打扮自己,和朋友去酒吧喝一杯,沒準還能有一段豔遇哦!

  [第14天]

  和自己約一天會,把自己一直想做但卻沒機會做的事情搞定。比如去圖書館看一天書,或是坐火車去郊區來一場一日遊!我們把太多時間給了愛的人和工作,是時候對自己好一些了。

  [第15天]

  經曆了15天的自我療傷,是時候開始更進一步了。好好想想在下一段感情中你期待的變化,不僅僅是你對對方的要求,也要客觀地衡量一下自己。比如你希望對望不吸煙或是工作不那麼忙能有更多時間陪你,或是你希望自己不再因為喜歡一個人而不斷妥協。但一定記住,當列出這些改變之後,一定要去執行,不要再讓這傷感的半個月重現。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽