男版《PRODUCE 101》正熱播 你想為誰爆燈?
2017年04月26日08:20

bnt新聞訊 韓國Mnet大型選秀節目《PRODUCE 101》第二季由BoA主持,李碩薰(SG Wannabe)、申尤美、樸嘉熙、權宰勝、Cheetah、Don Mills分別擔任主唱、舞蹈和Rap導師。101名來自不同經紀公司的男練習生們在一起角逐11個名額,競爭激烈可想而知,同時也令該節目成為了近日被熱議的話題。

在上一周節目結束後,第三周排名也新鮮出爐。那麼面對各種顏值、實力在線的小鮮肉們,你想為誰爆燈呢?

1、樸智勳(Maroo企劃)

練習生樸智勳目前已經連續三周排名第一,不僅顏值爆表,實力和鏡頭感也都位居上位圈。他在第一集的節目中與另外兩名練習生一起演繹了同公司前輩金鍾國所屬組合Turbo的一首《我兒時的夢》,獲得了C等級的成績;並在課程指導後,又從C等級升至了B等級。讓他最為受到關注的則是《M! Countdown》主題曲《我啊我》的舞台,面對鏡頭遊刃有餘地拋出媚眼這一動作也讓他獲得了“媚眼男”的綽號。而他所在的“複仇者聯盟”小組即將在本周帶來的表演也是令人十分期待。

2、李大輝(Brand New Music)

李大輝練習生在第三集排名中上升至了第二位。他從第一集出場便憑借著自作曲《Hollywood》給導師和觀眾們留下了深刻的印象。之後,他還成為了男版《PICK ME》舞台的Center,並組建了“複仇者聯盟”小組,同時也是一個爭議不斷的人物。

3、金Samuel(Brave娛樂)

今年剛滿15歲的美韓混血金Samuel練習生在2015年便與說唱歌手1組成了二人組1PUNCH,並展開了活動。被粉絲親切地稱為“豆丁”的金Samuel在節目中一登場便憑借A等級的實力和顏值成為了第一個獲得A的練習生,在爭奪C位的比拚中也表現得相當出色,憑借著自己製作的Rap舞蹈俘獲了不少歐尼飯的心。全能豆丁在以後的節目中的表現也是非常值得期待的。

4、雍成宇(fantagio)

因獨特的“雍”姓氏而吸引了眾人視線的雍成宇練習生,作為I.O.I出身的磪有情和金度延的後輩,實力也不可小覷。在第一集中一亮相,他便憑借帥氣的外形吸引了導師的注意力,之後的舞蹈表演展現出的也並不僅僅有帥氣,更多的則是他的實力。在小組對決中,他將作為小組的Center與其他成員們一起表演Super Junior的《Sorry Sorry》,也會是本周的一大看點。

5、安炯燮(Yuehua娛樂)

在第一集的等級評價休息時間,安炯燮練習生一聽到《PICK ME》的歌聲,便一個人跑到台上跳起了《PICK ME》的舞蹈,與原版完全一致的動作令導師們紛紛驚訝不已。雖然在第一次等級評價中獲得了D的成績,但他又憑借著努力在重新考核中越至了A等級,進步也都被眾人看在眼里。

6、周學年(Cre.ker娛樂)

一直排在投票排名上位圈的周學年練習生雖然在被編輯過的節目中並沒有過多地露臉,等級評價也是F,但卻已經擁有了自己的一批粉絲。被話題圍繞的“治愈笑顏”周學年在小組對決中即將帶來防彈少年團的《男子漢》,他的表現也令人期待。

7、賴冠霖(CUBE娛樂)

賴冠霖作為節目中的唯一一位中國練習生,因為只當了六個月的練習生,在舞蹈和唱歌方面還沒有進行過系統的學習,所以在第一集中登場時只能表演弱弱的基本技。在之後的訓練中,當面對眾多實力比自己高的對手時,他的心里也會難過、懊惱。而在小組對決的直拍中,他與其他成員們一起表演了《男子漢》,巨大的進步令人刮目相看。相信現在的一切都是考驗,未來的你會越來越棒!

8、張文福(ONO娛樂)

曾因出演《Super Star K》而引發關注的“HipHop大統領”張文福練習生在節目中一出場便以一頭飄逸的長發示人,雖然自身有奇特的魅力,但實力卻較為一般,並最終獲得了F等級的判定。而在上周的小組對決中,他也與其他成員們一起表演了EXO的《CALL ME BABY》,並最終獲得了勝利。雖然現在的實力不濟,但性格樂觀的他一直都在努力證明著自己。

9、尹誌晟(MMO娛樂)

尹誌晟練習生有一雙彎彎的笑眼,搞笑本能爆棚的他也被稱為“相聲小哥”。在小組對決中,尹誌晟作為Center表演《10分滿分10分》時的可愛活潑畫風令他圈粉無數,貢獻無數表情包的同時,他的排名也在直線上升中。

10、裴振勇(C9娛樂)

小狼裴振勇像極了《百變小櫻》里的李小狼,雖然顏值在線,但一表演完就會害羞的他卻總是喜歡低著頭。而在小組對決的直拍中,裴振勇似乎突然狼化,強勢的表演甚至淡化了觀眾心中那個柔柔弱弱的少年形象。排名一直位於上位圈的他也是一大實力候補。

11、鄭世雲(STARSHIP娛樂)

《K pop Star》出身的鄭世雲嗓音和唱功都很出色,可謂是實力在線。夢想著成為企劃公司社長的他雖然彈吉他唱歌時看起來溫文爾雅,但跳起舞來也絲毫不遜色,又是一枚妥妥的全能選手。

另外,《PRODUCE 101》第二季正於每周五晚11點(韓國時間)播出。 吳婧怡/文 Mnet/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽