「AA制」打架還原真相 莽漢怒撕女方「大牛」
2017年04月26日03:00
帳單顯示晚膳消費二千一百多元。

【星島日報報道】一對初相識男女,日前首次約會光顧旺角一家日式食肆,雙方疑為「AA制」結帳爭執動粗,雙雙被捕。事件引起全城熱議,食肆東主雖身在日本,仍不忘在自己及店鋪面書,以「還原事件真相」為題回應事件,澄清是女方要求「AA制」而非男方,更特意貼出兩人帳單,顯示主角男女嗜杯中物,又大讚「呢對客人好可愛」,祝福他們可做回好朋友。

兩男女為「AA制」結帳動武,食店東主貼文釋疑。事件中男女主角分別翁X豪(三十七歲)及王X琪(三十八歲)。據悉,翁住深水埗,在旺角信和中心經營一家遊戲機店,王女則無業。事發周日晚上七時許,兩人到彌敦道瓊華中心一家日式燒肉店「牛角」晚膳,至晚上十一時許結帳,帳單二千一百多元,有指當時男方提議「AA制」而引起爭執,雙方酒後動粗俱報稱受傷送院,其後同涉打架傷人被捕。

事件引發全城熱議,不少網民回應。正在日本京都開會的食肆東主黃傑龍,昨晨致電回店了解事件,其後在個人及店鋪facebook以題為「還原事實真相」貼文回應,又特意貼出兩人帳單,顯示該對男女點了三支「sake」、三杯啤酒及汽水,單酒水已近千二元,食品則七百多元,男客用現金付款,但女士覺得貴,提出「不如AA制」。

黃形容男客好豪氣堅持不肯,女客拿出一張五百元給對方卻被撕毀,男客堅持付上二千二百元結帳。黃認為:「呢對客人好可愛,更祝福他們可繼續做好朋友。」

姓王女主角向傳媒透露,與翁在網上買遊戲機相識,素未謀面,只是聊天時對方指有很多舊款遊戲機,要求她幫忙散貨,更可給她一成佣,兩人才相約見面,並指男方主動結帳,但她問多少錢後,拿出一千一百元時,對方突然動怒,將錢撕爛後放回袋內,卻弄來不愉快結局,並對惹上官非感困擾,日後亦不會與對方見面。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽