3名伊拉克IS“聖戰”分子遭野豬攻擊死亡
2017年04月26日09:01

  【環球網報導?記者?趙怡蓁】據法國國際廣播電台4月25日報導,伊拉克當地時間4月23日,該國東北部石油工業城市基爾庫克南邊53公里處的一座農場遭到野豬襲擊,3名“聖戰”分子被狂躁的野豬殺死。

  根據報導,基爾庫克當地居民多為庫爾德人。野豬肇事地點是極端組織“伊斯蘭國”(IS)“聖戰”分子控製的地盤。報導引述伊拉克新聞電視台Alsumaria?News消息稱,狂暴的野豬群襲擊了當地一座農場,向那裡的“聖戰”分子發起進攻,導致3人喪命。隨後,IS“聖戰”分子向這些野豬發動反攻,進行報復。但該消息來源並未透露他們採用何種手段。

  報導稱,野豬在臨近事發地的迪亞拉省大量繁殖,原因是當地居民為逃避IS控製,紛紛逃亡,人口急劇減少,導致野豬數量劇增。當地一位農民解釋說,野豬氾濫成災,毀壞樹木和莊稼,破壞農業生產。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽