選對修顏霜 素顏肌膚也能美上天
2017年04月25日12:06

bnt新聞訊 女演員們似化了妝又似素顏的美肌秘訣正是修顏霜,好好利用即可演繹出白皙透嫩的亮麗妝容,沒有人為痕跡,盡顯自然水潤,下面就一起來看看修顏霜的使用方法。 干燥皮膚的“修顏霜”

修顏霜的缺點之一就是觸感偏硬,很難被充分吸收,所以會浮在肌膚表面,稍不注意就能導致臉部脫妝、白濁橫生等問題。

為了避免這種情況發生,使用修顏霜前,應在臉部充分噴灑噴霧,然後輕薄塗抹。之後再用噴灑了噴霧的粉撲拍打,使修顏霜更加貼服。

+PLUS) 如果想要觸感柔軟的修顏霜,建議選擇含有能為肌膚補充水分的碳酸水或玫瑰水等,而非精製水的產品。哪怕是一點的水,使用感覺也是明顯不同。

敏感皮膚的“修顏霜”

很多人在基礎護膚的時候感覺皮膚還不錯,一化妝便會出現各種問題,此時應好好確認彩妝產品里的成分是否符合自身膚質。

容易疲憊敏感的皮膚要認真檢查產品成分,最好選擇含有天然成分的類型,並確認原材料是不是有鎮定皮膚的功效。

+PLUS) 敏感性皮膚最忌諱有持續性的刺激,在使用產品時,比起揉搓的方式,更建議采用拍打的方式塗抹。用海綿拍著抹比用手塗的更加細膩貼服,也能讓刺激最小化。

水潤皮膚的“修顏霜”

修顏霜若擁有自然修整膚色、提升彈力等功效,那就堪稱完美了,要想塑造童顏美肌,膠原蛋白是正解。

含有膠原蛋白的面霜能為白皙肌膚注入勃勃生機,讓基礎護膚更加堅實穩固。而為了防止修顏霜出現脫妝問題,建議給予充足的時間讓面霜吸收。

+PLUS) 如果覺得抹面霜再待其完全吸收的過程很麻煩,不讓選擇含有膠原蛋白或補水效果出色的產品,也可以將少量補水面霜混入修顏霜中使用。

Editor’s pick

# 自然共和國膠原夢幻炫彩調理修顏霜(NATURE REPUBLIC COLLAGEN DREAM 50 ALL IN ONE RADIANCE TONE UP CREAM)

這款修顏霜能賦予肌膚隱隱光澤,起到自然提亮的效果。

# 一妝獨秀 沐繽美 驢奶保濕倍潤面霜(FIRST COSMETIC Mulbit 美 Donkey Milk Moisturizing Cream)

這款面霜含有驢奶乳酸成分,可溫和去除角質,觸感清爽不黏膩,補水效果非常好。

# 菲詩小鋪(THE FACE SHOP)Rose Bloom Tone Up Cream

這款修顏面霜可塑造出如大馬士革薔薇綻放般散發著粉嫩光澤的肌膚。

# CELLTRION SKINCURE Real Complexion cream EX

這是一款能讓暗沉皮膚散發粉色光澤的修顏面霜。

# 一妝獨秀沐繽美 美迪思特(FIRST COSMETIC MULBIT 美 MEDIST)

只使用功能性原料和天然成分精製而成的這款噴霧對皮膚刺激很小,堪稱幫助皮膚再生的營養劑,是一款新概念專利產品,可在http://firstut.cn/中購買。金曉真 馬義涵/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC) 一妝獨秀,NATURE REPUBLIC 自然共和國,THE FACE SHOP 菲詩小鋪, CELLTRION,bnt新聞DB/firstdistribution.co.kr

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽