陳偉霆夢想成真進駐蠟像館 稱愛演真爺們
2017年04月25日15:22
陳偉霆蠟像
陳偉霆蠟像

  新浪娛樂訊 4月24日,陳偉霆以《老九門》中張大佛爺的形象入駐上海杜莎夫人蠟像館。從小就愛逛蠟像館的陳偉霆表示這對他來說是夢想成真的事情,並表示自己也特別欣賞張大佛爺熱血、真漢子的個性,感謝角色的成功為他帶來很多東西。

  這次以張大佛爺的形象入駐杜莎夫人蠟像館,陳偉霆認為是夢想成真,“我小時候在香港就很喜歡逛蠟像館,試過同一個星期去了兩天。所以,這次進駐蠟像館可以說是夢想成真。”陳偉霆也很感謝張大佛爺這個角色帶給他的一切,“我要謝謝這個角色,有時候作為演員,一個成功的角色能帶給演員很多東西。如果不是因為這個角色得到喜愛,也不會挑選他來做蠟像。”

  他還表示,自己特別欣賞張大佛爺熱血的個性,當時一看劇本就愛上這個人物,“他是一個真漢子、真爺們,個性非常熱血,保家衛國。我一看劇本就愛上這個角色。”不過當初拍攝過程也遇到過危險,“拍戲過程中,裡面有很多爆破戲,有一次的爆破點跟我距離很近,有點危險,真的差一點點……爆完後,我有五六分鍾都在耳鳴。”

  談到蠟像製作過程的趣事,陳偉霆笑言:“他們讓我擺一個pose,因為我聽說要幾個小時不能動,所以就想做一個舒服一點的pose吧。但這個也是張大佛爺經常擺的造型。戲服的仿真度也很高。”

  至於接下來的工作安排,陳偉霆透露說除了準備演唱會之外,也剛推出新的音樂作品,目前正在拍戲。”當被問到有沒想要嚐試的角色類型,陳偉霆則表示:“我沒有特意去想要演什麼角色,但如果我對角色感興趣就會全情投入演好。”並稱無論影視、綜藝、音樂、時尚都是他的一部分,是這些各種身份組合成陳偉霆。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽