第25季終極鬥士決賽敲定梅納德VS石原輝仁
2017年04月25日10:43
石原輝仁將挑戰梅納德

  將於香港時間7月8日舉行的第25季“終極鬥士”決賽日前又公佈了兩場對陣。前輕量級冠軍挑戰者格雷-梅納德(Gray Maynard)將出戰日本小將石原輝仁(Teruto Ishihara),而加拿大新秀伊萊亞斯-特奧多羅(Elias Theodorou)將出戰布拉德-塔瓦雷斯(Brad Tavares)。

  格雷-梅納德目前戰績為12勝5負1平1無結果,其中2次KO獲勝。由於遭受腦震盪而狀態嚴重下滑的他在最近的幾年里打出了1勝5負的糟糕戰績,唯一的勝績是在去年7月以一致判定戰勝了費蘭度-布魯諾(Fernando Bruno)。而在5個月後的第24季“終極鬥士”決賽中,他又以一致判定輸給了小將瑞恩-霍爾(Ryan Hall)。

  石原輝仁目前戰績為9勝3負2平,其中8次KO獲勝。他參加了UFC特為日本選手舉行的Road to UFC選拔賽,結果在季終決賽里與廣田瑞人(Mizuto Hirota)打平。簽約UFC後,石原輝仁打出了2勝1平的戰績,兩場勝利分別以KO終結了朱利安-伊羅薩(Julian Erosa)以及霍拉西奧-古鐵雷斯(Horacio Gutierrez),而平局則是在去年11月與阿特姆-洛博夫(Artem Lobov)的對陣。

  伊萊亞斯-特奧多羅目前戰績為13勝1負,其中5次KO,2次降服獲勝。他參加了2013年“終極鬥士 加拿大VS澳州”的選拔,並一舉拿下了該賽季的中量級優勝。進入UFC後,伊萊亞斯打出了5勝1負的出色戰績,唯一的敗績是在2015年12月被巴西人提亞戈-桑托斯(Thiago Santos)一致判定擊敗。那之後伊萊亞斯又取得了2連勝,先後一致判定戰勝了山姆-阿爾維(Sam Alvey)以及切紮爾-費雷拉(Cezar Ferreira),但仍未能進入官方排名榜。

  布拉德-塔瓦雷斯目前戰績為14勝4負,其中4次KO,2次降服獲勝。他在過去的3場比賽中贏下了2場,先是在2015年1月的UFC182中一致判定擊敗了老將內特-馬夸特(Nate Marquardt),之後又在去年9月的UFC203中分歧判定險勝卡約-馬高爾哈斯(Caio Magalhaes)。而那場敗績則是在2015年的UFC Fight Night 65中輸給了目前勢頭正盛的羅伯特-維泰克爾(Robert Whittaker),並且在首回合44秒即遭到KO終結。

  第25季“終極鬥士”決賽將於香港時間7月8日在拉斯維加斯舉行,本次賽事的頭條主賽目前尚未敲定。而隨後的一天,UFC213將作為今年UFC“國際格鬥周”的壓軸好戲連續上演。(UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽