家中常備3物,必能大富大貴,財運擋都擋不住!
2017年04月24日17:25

財是養命之源,生官之神。在現實生活中,財是衡量一個國家的經濟實力,衡量一個家庭的富裕程度,衡量一個人的社會地位。

雖然說一個人的財運在出生時先天八字就已經大致決定了,但後天的改運,調整陰陽宅風水還是能改善自己的財運,讓自己的財運在先天命運基礎上提升多個等級。那我們應該如何增旺自己的財運呢?其實很簡單,在家中或辦公室運用開光的吉祥物擺放在財位催財。

開光的吉祥物有哪些? 風水各派(十二長生,玄空,八宅,九星等)財位如何確定?這些內容以後會專門寫出來供大家參考。今天主要來說說通過一些比較簡單的方法來增旺自己的財運。

1、生肖匹配法

將與自己生肖相和的生肖飾品,擺放在最旺自己的方位催旺財運。

生肖鼠可在東北方放一個陶瓷牛;而生肖牛可在北方放金屬材質的鼠。

生肖羊可在南方放一個木質馬;而生肖馬可在西南方放一個陶瓷羊。

生肖狗可在東方放一個木質兔;而生肖兔可在西北方放一個陶瓷狗。

生肖虎可在西北方放一個金屬材質的豬;而生肖豬可在東北方放一個木質虎。

生肖雞可在東南方放一個陶瓷龍;而生肖龍可在西方放一個金屬材質的雞。

生肖猴可在東南方放一個木質蛇;而生肖蛇可在西南方放一個金屬猴飾品。

2、五色豆招財法

五色豆,即綠豆、紅豆、黃豆、白豆、黑豆等五種豆子。

將它們按照「綠、紅、黃、白、黑」的順序,依次放入一個透明瓶子中壓緊。然後請大師在道壇前,為放置好五色豆的瓶子開光,最後把瓶子放在住宅的明財位處,即進門斜對角處。

五色豆招財法取豆子所帶有的豐盛、財富之意,五色代表五方、五路,意味着納五方之財,又五色豆之五色排列,依照「木火土金水」五行相生的順序擺放,也意味着財富將源源不絕、生生不息。

3、水晶增財法

首先通過命理師的八字測算,測出自己的八字喜用神,然後根據喜用神的五行佩戴相應的水晶飾品。

喜用神為金可選擇白水晶等;

喜用神為木的可選擇綠幽靈、琥珀、孔雀石等;

喜用神為水的可選擇海藍寶、黑曜石、月亮石等;

喜用神為火的可選擇玫瑰晶、紫水晶等;

喜用神為土的可選擇黃水晶、黃玉等;

註:水晶需經過開光才能激發其蘊藏的能量有效發揮作用。

原文連結:

家中常備3物,必能大富大貴,財運擋都擋不住!

相關文章:

【風水】刀剪亂放引煞氣,一定要注意!

靈機文化

靈機文化是目前全球華人區知名的傳統文化整合傳播平台,已累計為48個國家及華人地區,超過1億用戶提供專業服務,開發的專業應用過百個,涵括易學工具,生活指導,專業服務等多方面,拳頭產品應用有靈機妙算、順曆、修行者,下載量均高居同類應用前列。另有微信公眾號:靈機文化,fb:靈機文化,每天提供最新最全的命理資訊,歡迎關注我们。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽