山下智久龜梨和也再度合作 盤點10大 Johnny’s 偶像
2017年04月24日19:36

日本戀愛喜劇《我,是命中注定的人》近日熱播,山下智久和龜梨和也繼《野豬大改造》後,再次合作,打造一幕幕搞笑又窩心的畫面。其實 Johnny’s 家族除了他們外,還有很多既有才華,又有型有款的偶像,迷倒萬千少女,陪伴著大家度過一段段青春歲月。近日有網站統計了10大人氣 Johnny’s 偶像,到底在大家心目中誰排在第一位呢?

Source : New Monday

10大 Johnny’s 偶像10. 山田涼介

山田涼介還在小學5年級時,透過電視節目《Ya-Ya-yah》策劃的考試進入 Johnny’s 事務所。2007年以Hey! Say! JUMP成員之一正式出道,2013年出兩首單曲「Mystery Virgin」、「Moonlight」。

除了音樂,電視劇與電影也有不少的作品,例如《該隱與亞伯》的高田優、《暗殺教室》的潮田渚等,初次主演的《暗殺教室》為他帶來日本電影學院獎新人獎。然而《該隱與亞伯》,則寫下該時段新低的收視率紀錄,好壞參半。

由他主演的《鋼之煉金術師》也將在今年內上映,充滿緊張與期待,希望不要太「驚」喜。

9. 龜梨和也

1998年加入 Johnny’s 事務所,2005年以修二與彰名義與同公司藝人山下之久共同發行單曲,隨後2006年成為組合KAT-TUN成員并發行唱片正式出道。

不僅是歌曲,戲劇方面也是為他帶來不少人氣,最讓小編印象深刻的是《野豬大改造》入面的桐谷修二。

近日播放的《我是命中注定之人》,他與山下智久在《野豬大改造》後闊別12年再度合作,帥氣度十足。

8. 大野智

1994年加入 Johnny’s 事務所,1999年成為超人氣團體嵐的隊長,不管是舞蹈,還是歌唱,他的天份都是異於常人。其實當年是母親建議他去參與選拔,不過大野智本來是反對的,認為自己「不會被選上」,最後卻意外被選上。因為他的母親有舞蹈經歷,所以後來他也有跟隨母親學習舞蹈。

以前和現在的外貌好像沒有很大的不同。

2008年首次主演日劇《魔王》

他的藝術天份也十分好,是一個由自身的才藝天賦從而打動人的藝人。

7. 二宮和也

同樣也是日本男子偶像團體嵐的成員,於1999年發行組合出道單曲《A·RA·SHI》,除了是一名偶像,更是一名出色的演員。

在《Gantz》2入面飾演主角玄野計,帥氣爆表。

更憑著主演的電影《我的長崎母親》,榮獲日本電影旬報十佳獎最佳男主角以及第39屆日本電影學院獎最佳男主角,絕對是偶像實力派演員!

6. 香取慎吾

1988年被挑選組合成演唱團體SMAP的成員,近年他配合虛擬角色,嘗試了許多逗趣的變裝造型,包括:《慎吾媽媽》的女裝打扮、《忍者哈特利》電影版的忍者造型,以及演出連續劇《西遊記》裡的孫悟空、《烏龍派出所》的兩津勘吉,都讓人印象深刻,並獲得廣大年齡層的喜愛。SMAP正式解散後,現在展開全面solo活動。

除了帥氣和堅實的身材,他也擁有許多虛擬角色真人版的作品,如《慎吾媽媽》的女裝打扮等,都是十分有趣搞怪。

其實他早就在加在節目《SMAP X SMAP》中展現他搞笑幽默的一面。

他的路線偏向搞怪有趣,他的幽默和變裝同時也深受廣大年齡層的歡迎。

5. 松本潤

1997年進入 Johnny’s 事務所,99年成為男子偶像組合嵐中年紀最小的成員。除了唱歌之外,松本潤在戲劇方面的表現更為亮眼,曾經是日劇學院賞最佳男主角3屆得主,得獎次數為史上第3高,僅次於木村拓哉與香取慎吾,他的作品很多都給人留下深刻印象。

憑著《料理新鮮人》、《幸運7人組》、《失戀巧克力職人》三次獲得日劇學院賞最佳男主角。

憑著深邃的五官、具有磁性的嗓音,加上飾演了日劇《流星花園》的道明寺司後,更是眾多女生中的王子。

還在《VS嵐》展現出超強好勝心,自然不造作而又落力玩遊戲的樣子很討觀眾喜歡。

4. 櫻井翔

1995年加入 Johnny’s 事務所,99年以男子偶像團體嵐的身份出道,當年17歲。他開創了Johnny’s的很多個「第一」,第一個RAP歌手,第一個堅持上完大學的藝人,第一個成為新聞主播的藝人。

除了在「嵐」裏面閃閃發光,在主持等領域也是大展所長,曾經8度擔任日本音樂盛事 Best Artists總司儀。

3. 生田斗真

1996年加入 Johnny’s 事務所,他同時也是事務所中不以發行CD作為出道方式的首位藝人,是「傑尼斯的異端」。

2007擔任《花樣少年少女》的第二男主角中津秀一,並且因而人氣急升,網民紛紛稱其為不可超越的中津。

2015年飾演《無間雙龍》的第一男主角龍崎郁夫,他亦因此劇榮獲第84回日劇學院賞之主演男優賞第二名。新映畫《先生》也是的大家期待。

2. 木村拓哉

1988年與中居正廣、稻垣吾郎、森且行、草彅剛、香取慎吾等人組成SMAP。此外他還是曝光度連續15年獲得日本最喜愛男藝人第一名(1994-2008)。連續獲得最適合穿著牛仔褲獎,最理想戀人、最想被擁抱,最希望的老公等多項獎項,絕對是國民偶像!

主演連續劇,平均收視率幾乎每部都在20%以上(其中5部在30%以上,例如2001年的《律政英雄》),更有「木村神話」之稱。

最近的作品是《A LIFE〜深愛的人〜》,在裏面飾演沖田一光,一名經驗豐富的外科醫生。

無論是不羈的浪子還是,專業人士,木村都演得入型入格。

2016年,出道25年的SMAP確定解散。 5人最後一次在節目《SMAP×SMAP 》合唱,令很多粉絲非常不捨。

1. 山下智久

11歲就已經加入 Johnny’s事務所,2003年與另外8人組成NEWS,並於2004年以《希望 ~Yell~》正式出道。2011年退隊,以個人身分進行演藝活動。山下智久參演過很多出名的電視劇,例如《野豬大改造》、《求婚大作戰》、《零秒出手》等,均受市民歡迎,其中更是陪小編度過一段段青春。

《戀愛時間 5→9~和尚愛上我~》裏面的飾演和尚迷倒了萬千少女,近日更升級成神,在《我命中注定的人》中飾演自稱神的迷樣男子。

近日山下智久和龜梨和也 更上了《VS嵐》和松本一同PK。三位型男加在一起顏值絕對爆錶!

相關文章:

【食是食非】 車仔麵卡路里 !豬皮、雞翼、雞腳最肥? |Food Wiki|

1分鐘解決鼻塞問題!「摩擦鎖骨操」助 通鼻塞 通淋巴

1664 啤酒 新口味!玫瑰、雜果、焦糖味啤酒試飲報告

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽