《銀河守護隊2》全新劇照公開 暗藏5個彩蛋
2017年04月24日15:30

漫威大片《銀河守護隊2》國內定檔5月5日,與北美同步上映,想必不少影迷已經準備好迎接銀河尬舞天團了吧!日前,《銀河守護隊2》登陸《娛樂週刊》,曝光大量全新劇照,其中包括全新“被”加入的滅霸義女“星雲”,初代銀河護衛隊成員“勇度”,通過信仰發揮超能力的信仰族角色“螳螂女”。

封面:

全新全員合照

據悉,影片聚焦星爵與“行星自我”的父子關係,聯合新成員,對抗黃金女王“艾莎”,其中“艾莎”與“類星體”的兒子“星辰鷹”(初代銀河守護隊成員,史泰龍扮演)登場,還包括Michael Rosenbaum扮演的初代銀河護衛隊成員“勝利上校”,影片長達135分鍾,多達5個彩蛋。電影原本計劃加入“亞當術士”,該角色將轉為第三部登場,仍然由James Gunn執導,預計2020年左右上映。

史泰龍扮演原版《銀河守護隊》角色“星辰鷹”,第三部仍將登場

演員Michael Rosenbaum可能扮演“勝利上校”,第三部仍將登場

“勝利上校”阿斯特羅為初代銀河護衛隊成員,繼承了美國隊長的精神與盾牌,全新銀護漫畫與星爵並肩作戰。

《銀河守護隊2》內森弗里安扮演的Wonder Man,但正片被刪減,此圖為片場拍攝畫面,可能第三部登場

《銀河守護隊3》或將加入角色:

“宇宙”,第一部彩蛋角色,智慧超群

“Jack Flag”,海德先生所創造,美國隊長搭檔,因擊敗“靶眼”被捕,星爵幫助逃獄

《銀河守護隊》初代成員“查理27號”,因為電影《銀河守護隊2》代號“守護者3K”即為初代銀河護衛隊漫畫,加上“星辰鷹”這個初代銀河護衛隊領導者加入《銀河守護隊2》,第三部應該會加入這些初代成員。另外,《銀河守護隊》三部曲電影組成劇情聯繫的大規模劇本,星爵爸爸“行星自我”將登場第三部,而且還將加入其他漫威電影。

銀河守護隊初代成員

“Bug”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽