特斯拉CEO馬斯克公開與約翰尼德普前妻戀情
2017年04月24日10:39

  新浪美股訊 北京時間24日早間消息,據國外媒體報導,特斯拉汽車公司創始人馬斯克在個人的Instagram賬號分享了一張他與尊尼特普前妻、美國女演員艾梅柏-希爾德(Amber Heard)在澳州黃金海岸的人氣酒吧Moo Moo The Wine Bar And Grill的親密合照,似乎是要親自證實坊間早就流傳的兩人之間的緋聞。

  在這張照片上,希爾德的唇印還留在馬斯克的臉上。馬斯克在這張照片下的說明文字是:“在Moo Moo黃金海岸品嚐moo moo。”

  馬斯克的Instagram賬號有130萬粉絲,他在這上面發佈的通常都是與工作相關的信息,包括首次公佈Model 3的候選版路跑視頻,以及大約15個月前旗下SpaceX一枚火箭傾覆的視頻。

  但這位科技狂熱似乎也無法抗拒將娛樂於生意混在一起的誘惑。希爾德也在自己的Instagram賬號上發佈了類似照片。

  這兩人均有過不幸福的婚姻經曆,馬斯克曾與前妻英國女星萊莉(Talulah Riley)兩次結婚又離婚,希爾德與荷李活著名影星尊尼特普的婚姻於今年1月正式結束,並曾指責德普對其家暴。

  希爾德與馬斯克過去一年曾幾次被媒體捕捉到私下幽會,但在Instagram上公開兩人的合照還是首次。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽