【重建開啟】哥帥已遞交2.5億轉會申請
2017年04月24日11:37
哥迪奧拿今夏將要買買買
哥迪奧拿今夏將要買買買

  聯賽盃出局、歐冠盃出局、英超早早無緣爭冠、足總盃也出局,今季的曼城面臨四大皆空的窘境。這樣的曼城,讓哥迪奧拿意識到,現在這支球隊並不完美。也因此,哥迪奧拿準備在今夏繼續豪購重建曼城。

  《太陽報》透露,哥迪奧拿已經向曼城提交了一份2.5億英鎊收購計劃,他準備在今夏大幅改革曼城陣容。如今這位西班牙教練的申請,已經獲得了曼城高層的批准,今夏哥迪奧拿將會動用2.5億巨資,打造新曼城。

  在獲得曼城的財力支持後,哥迪奧拿將會優先求購四大悍將,籍此來幫助曼城成為一支下季能夠奪冠的球隊。目前,哥迪奧拿先行確定了三大收購目標――阿仙奴前鋒山齊士、熱刺後衛基爾-基爾獲加,以及修咸頓中堅範迪克。

曼城今夏重金砸山齊士
曼城今夏重金砸山齊士

  山齊士想要離開阿仙奴,曼城今夏將會全力爭奪這位兵工廠前鋒。而基爾-基爾獲加司職右邊衛,如今他是熱刺的主力球員,過去幾個賽季他都表現非常出色。今夏沙格拿和薩巴列達的合約都將到期,因此曼城也急需補充一名右邊衛,哥迪奧拿因此盯上了基爾獲加。

  另外,哥迪奧拿對曼城的防守也不滿意,他決定引進修咸頓中堅範迪克,這名中堅是英超賽場上,最優秀的一批中堅之一。至於曼城的第四個收購名額,將會在曼聯左邊衛盧基-梳爾和摩納哥天才本傑明-文迪之間產生,哥迪奧拿將會繼續觀察,然後做出決定。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽