全世界瘋狂吹捧美斯:如果給他機會...
2017年04月24日08:40
美斯慶祝動作遭到惡搞
美斯慶祝動作遭到惡搞

  西班牙《馬卡報》在國家打吡後評論稱,美斯在班拿貝球場的表現,非常清楚地表明了一個事實,那就是對於世界第一運動的大部分從業人員來說,美斯都是世界上最好的球員。在國家打吡中表現耀眼後,美斯獲得了來自全球的讚美。他的前隊友伊度奧、巴特拉,好友拉芬拿以及前西維爾門將帕洛普,都稱讚了美斯。

美斯完成巴塞生涯500球
美斯完成巴塞生涯500球

  伊度奧在網上上傳了一張美斯慶祝入球的圖片,看得出他是在家中看直播時拍的。喀麥隆人還寫道:「上帝回來了,他的名字叫……美斯。」

  前隊友巴特拉則玩起了文字遊戲,寫下了「D10S」,將10號嵌入了「上帝」這個單詞中,顯然他是在稱讚美斯如上帝般偉大。

  拉芬拿則貼出了一張自己與美斯並肩作戰的照片,並寫道:「我跟他一起踢球。」巴西人還加上了6個笑哭了的表情,以表示自己能與美斯一起踢球,是何等幸運的事情。丹尼斯・蘇亞雷斯也貼出了自己賽後在更衣室與美斯的合照,並言簡意賅地寫道:「天才!」

  前西維爾門將帕洛普則寫道:「這種球員給他機會,就會殺死你,如果你打他,把他激怒,那他會燒了你。」

每日體育報:聖美斯
每日體育報:聖美斯

  美斯也成為各大媒體封面的主角。《每日體育報》封面是美斯舉著波衫慶祝入球的畫面,大標題是「聖美斯」。阿根廷《奧萊報》的標題是「美斯獲勝」,《馬卡報》的標題是「美斯逆轉西甲」,《阿斯報》的標題則是「美斯決定西甲還沒完」。英國《每日郵報》的標題是「美斯最後時刻入球幫助巴塞登頂」。《米蘭體育報》的標題則是「美斯92分鐘入球,西甲奪冠懸念重開」。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽