雨僑遊沖繩 變西門吹風小姐
2017年04月24日18:51

雨僑近日趁住有幾日假期,與家人同遊日本沖繩。此行阿僑一家自駕遊四出觀光,去美國村又去恩納村,最搞笑的是當她處於恩納村國家自然公園內的自然景觀、以珊瑚礁懸崖而聞名的萬座毛時,遇上一輪大風吹,被強勁海風吹到變西門吹風,拍片都只係聽到風聲冇人聲。

平日雨僑不時拍片與眾分享美容心得或旅遊貼士,本來今次她都度了一條絕世好橋在萬座毛拍攝,可惜人算不如天算,變了西門吹風小姐後,因為吹到成個人were晒,連條橋都吹散埋,拍片告吹。

不過,是次雨僑出trip其實相當寫意,都係觀光為主,更做了廿四孝囡囡陪父親買釣魚用品。由於之前屢傳雨僑和男友羅力威結婚,所以不少朋友及網友都問雨僑是否已在沖繩嫁埋?她聞言笑說:「未嫁….多謝大家關心,如果我結婚會話俾大家知,呢次純粹係同屋企人旅行,順便唞吓,完全冇神秘嘢。」

原文連結:

雨僑遊沖繩 變西門吹風小姐

相關文章:

瑪姬孖黃建東 拍住拖睇畫展

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽