郭泇妏、郭浩皇出席2017快樂男聲 為好友打氣
2017年04月24日17:37

昨日(23日) 兩位回流香港發展的歌手郭泇妏、郭浩皇獲邀請出席《理想集團呈獻2017快樂男聲港澳台區選拔賽區總決賽》。郭泇妏第一次參加快樂男聲感受時,郭泇妏就覺得:「到場主要是為了支持楊珀麟。而自己也其實十分欣賞歌手應昌佑(Charles)的演出,對於Charles 未能獲得出線資格感覺有點惋惜,希望他不要放棄,自己亦會繼續支持他。

對於現在的快樂男聲那麼火,如果自己是男生的應該也會不惜一切參加這個比賽吧,可惜身為女生就沒有這個參賽資格。」

不過小編更加認為她已經拿了那麼多奬項,就不要再和其他人爭了,留點機會給其他人,再說她的打榜新歌《幸福小手》這個星期已經上了第104期全球華語流行音樂金曲榜榜單季軍,就在劉德華的新歌《慢慢習慣》之前,小編還是等著她推出更多的個人專輯呢~

快樂男聲是中國大陸湖南衛視舉辦的歌手選秀大賽,而香港區的活動由「理想集團」冠名贊助, 並由「理想天映」主辦,湖南衛視,芒果TV聯合出品。

出席的評判有:sunny Wong(星級排舞老師)、Patrick Yu (星級經理人)、張家誠、胡琳、王梓軒。

成功到湖南衛視出戰「快樂男聲」分別是楊珀麟、姜濤、李一元及湯皓深。

泇妏身穿帶有中國風的服裝出席

郭泇妏這次出席主要是為了支持楊珀麟。

左起:泇妏的香港區經理人Alex,郭泇妏,歌手應昌佑。

郭泇妏覺得評判之一的王梓軒真人很英俊。

原文連結:

郭泇妏、郭浩皇出席2017快樂男聲 為好友打氣

相關文章:

何衍隆出席音樂會 發放正能量

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽