祖兒40歲前「靜雞雞出嫁」
2017年04月23日03:00
祖兒鐵定40歲前會出嫁,似乎真的好事近。

【星島日報報道】天王郭富城日前低調地拉埋天窗,未有大事鋪張公告天下,惹來一些質疑,正所謂前車可鑒,正處適婚年齡的天后容祖兒被問到會否效法城城低調結婚?她則笑言高調與低調各有好處,會視乎當時的心情,但自己仍偏向於低調,不變的是一定會在40歲前結婚。

容祖兒與周汶錡(Kathy)前晚不約而同地穿上左右兩側中空露出胸圍的性感新裝,出席Louis Vuitton的時空錦囊活動。

談到郭富城日前低調地與內地女友方媛舉行婚禮,引來一些網民的負評,連一些未獲邀出席婚宴的好友都疑似在網上暗暗表達不滿,祖兒前晚坦言結婚是兩個人的開心事,其他東西都不重要,自己真的很替郭富城成家立室而高興。

問到日後結婚會否效法城城低調進行?祖兒表示每對情侶能修成正果走到結婚這一步,都是好事、幸福事,低調或高調搞婚禮各有好處,但她覺得每件事都會有人談論,就像當年她拍電影《神經俠侶》時既有人說她肥,亦有人說她身形好,凡事總不能滿足全世界。

祖兒坦言自己的婚禮形式要視乎心情,她說︰「睇吓我屆時心情是想高調便高調,但你睇我呢個人都是很低調,我也偏向低調,(會低調地結婚?)又唔可以咁早講定,以免日後被人話反口。」

祖兒又謂,每個人都有屬於自己的時間表,所以她亦有自己的時間表,那就是在40歲前結婚,這個時間表不會變。

此外,前晚是Kathy生完第二胎後首度出席公開活動,身形很Fit,跟未生時相差無幾,連她自己也開心地表示,生完B後體重已差不多回復到懷孕前,但礙於要餵人奶,所以不能減肥。

問到已有兩名兒子的她會否追多一名女兒?Kathy表示剛生完一個月,還未想過這問題,況且老公亦沒要求她一定要生一個女。她說︰「我老公家族有很多仔,他的妹妹已有三個仔,我老公則講到明生仔生女都無所謂,但我也有點擔心。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽