惠英紅望衝擊金馬獎
2017年04月23日03:00
(左起)陳家樂、惠英紅、衛詩雅與泳兒,盛裝出席《香港回歸二十周年》紀念冊發布會。

【星島日報報道】惠英紅、陳家樂、衛詩雅與泳兒,昨日盛裝出席《香港回歸二十周年》紀念冊發布會。惠英紅透露正拍攝FOX電視劇《深淵》,其後會為台北電影節擔任評審。談到評審標準,她表示身為演員,會較着重演員的表演,她笑道:「要每日睇10小時電影,要睇10日,真係辛苦過拍戲。」

此外,再度被封金像影后的她,被問到可會接拍一些更高難度的劇本?小紅姐透露已完成兩部高難度電影的拍攝,希望有機會衝擊台灣金馬獎,但內容就不便透露。

此外,陳家樂稍後亦將拍攝FOX劇集,該劇由劉德華監製,有中、港、台演員合演,題材關於金融,因此從中學會了不少財技。不過,他自嘲是投資「明燈」,並笑道:「早年跟詩雅買股票,投資6位數字,但我一買就跌,跌了50%放咗,點知我放咗就升番購買價嘅30%。」

至於衛詩雅則表示自己尚算投資有道,笑言跟「明燈」陳家樂在金錢上不可以合作,但電影就可以。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽