好友發生車禍保特逃過一劫 09年他也曾遇車禍
2017年04月21日12:52

  北京奧運會男子跳高銀牌得主美臣在牙買加的一場摩托車事故中不幸喪生,據牙買加當地媒體報導,事發時保特也在現場,事故發生後他的情緒很激動,好友離世讓他非常痛苦。

  據牙買加當地報紙報導,事發時保特、保特的隊友弗雷特也都在現場,當時他們幾人都騎著摩托車,組成了一個小型的摩托車陣。牙買加警方官員告訴BBC:事情發生後,保特是他們一群人中的一個,情緒一直非常激動。

  牙買加總理安德魯-霍尼斯表示:“我們整個體育界誠摯的哀悼。”英國田徑首席執行官尼爾-斯德沃思沉痛表示,聽到這個可怕的消息後,我們對傑曼內的去世感到非常難過,我們對他的家人和朋友深表同情。34歲的美臣有一個五歲的兒子。

  事發時,保特等人直到救護車到來將美臣接走才離開現場。弗雷特在接受路透社採訪時說:“他聽到了事故消息之後才趕到現場,直到救護車到來。”直到現在弗雷特也不敢相信好友已經離世。

  保特在2009年也出過一次車禍,當時他駕駛寶馬翻車,左腳在這場意外當中受傷,並做了個小手術,這場車禍發生時,牙買加閃電的車上還有兩名剛剛成年的神秘女子。

  (新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽