LG G6 屏幕強度測試!
2017年04月20日18:10

如果大家有留意 LG 手機的話,相信都會發現 LG G6 是公司首款幾乎全玻璃製成的智能手機。雖說今時今日的玻璃材料越來越成熟堅固,但相信不少朋友仍然對手機的堅硬程度有所擔心。

外國團隊 JerryRigEverything 日前就為 LG G6 進行一系列的測試,看看手機到底能否抵抗不同程度的「傷害」。從影片所見,手機被扭曲、經歷了刀傷等,但並沒有影響到手機的質量,甚至沒有影響手機的功能或出現彎曲。大家會否對 LG G6 多了一點信心呢?

https://youtu.be/mJ9rQ6yI04c

更多資訊:

▼搭九巴 用免費Wi-Fi 上網 唔怕悶親

https://www.facebook.com/hkcsl/posts/1489295127789338

原文連結:

LG G6 屏幕強度測試!

相關文章:

SmarTone 全新星級「上台」獎賞

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽