恩地再下一城!昨征服《Show Champion》
2017年04月20日10:00

時隔一年再度以個人之姿發行新專輯的 Apink 主唱恩地,繼週二奪下回歸後第一座冠軍獎盃後,翌日再下一城征服《Show Champion》了,恭喜恩地!

昨日(19 號)在 MBC Music 頻道播出的《Show Champion》中,恩地以主打歌「像你一樣的春天」擊敗太妍、EXID、IU 及 WINNER 等勁敵,成為當天的 “Champion Song” 得主。

獲獎後的恩地相當不敢置信,開心地表示:「真的沒想到(能得獎),這次以『像你這樣的春天』活動時真的獲益良多,謝謝今天蒞臨現場的歌迷們,也謝謝我的家人們,以後我會更努力的。」最後並說:「謝謝大家,我愛 Apink!」

接下來恩地開心地抱著主持人金申英帶來安可表演,一邊揮著獎盃一邊唱歌的率真模樣真的很可愛呢!

如此一來,恩地繼 18 日在 SBS MTV《The Show 5》中奪冠後,至今已累積了兩座冠軍獎盃。現在就來聽聽恩地今天的表演吧!

影片及截圖來源:MBC Music

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽