李敏鎬孔劉樸炯植 無孔膚質散發型男氣質
2017年04月19日09:19

bnt新聞訊 熱衷韓流的人一定不難關注到李敏鎬、孔劉、樸炯植。精湛的演技是他們高人氣的保障,但帥氣的外貌令他們備受關注。

除了精致的五官外,光滑不見絲毫瑕疵的膚質造就了他們的高顏值。如何打造出如男星般的無瑕膚質,正確管理毛孔是關鍵。

01 堅持做毛孔護膚的重要性

想要皮膚看起來夠潔淨沒瑕疵的話,那麼就要堅持做毛孔護膚。與女性相比皮脂分泌更旺盛的男性,若不做好毛孔護理的話輕易便會引發皮膚問題。

反複長痘會給皮膚帶來明顯的痘痕或疤痕,也是造成毛孔粗大的原因。因此,不要等到毛孔變得粗大才開始開始護膚,要在毛孔問題出現之前做好細致的護理。

02 有助縮小毛孔的習慣

若想有效縮小毛孔,要從生活上的小細節開始做起。最基本的就是,切記不要用手直接碰觸肌膚。手是人體與外界接觸最頻繁的部位,也是細菌最劇集的部位。用這樣的手直接觸碰皮膚,會讓手上的細菌轉移到皮膚上去,引發炎症等問題的出現。

另外,飲食習慣也直接影響著皮膚的健康。如快餐或是面食會加助皮膚油脂的分泌量,造成毛孔的變大。建議更多的攝取維他命與礦物質都較為豐富的水果與蔬菜,從而達到淨化血液、排除毒素的功效。

03 護理毛孔的核心——潔面

護理毛孔的核心在於潔面。尤其是在沙塵較大的春季里,為了保持皮膚的健康就必須要做到正確到位的潔面。

將潔面產品在手掌中充分揉出泡沫後再使用這些泡沫利用指腹的按摩將堆積在皮膚表面及毛孔深處的汙垢去除。或是使用毛刷較為柔軟的潔面刷輔助潔面,能將皮膚更深層的汙垢去除。

EDITOR’S PICK 歐慕特瑞(HOMME TERRIOR)Deep Clean Foam Cleanser

這是一款深層清潔泡沫潔面產品,可干淨清潔暴露在外部環境一整天的肌膚。有柔軟的潔面泡沫,並含有可吸附老廢物實現深層清潔的成分和保濕成分等,幫助打造潔淨水潤的肌膚。尹智慧 鄭文蘭/文 Homme Terrior 歐慕特瑞,bnt新聞DB/http://www.hwajin.co.kr/

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽