瑰麗浪漫春色
2017年04月19日15:03

向來以巴黎女性為創作重心的Lancome,今個春季推出的全新Absolutely Rose彩妝系列,就正正取材自當地女生最喜愛的玫瑰花,系列中的彩妝色盤更引用柔美的粉紅調子作顏色配搭,正好讓愛美一族塑造浪漫瑰麗的春日妝容。

撰文☆wawajoyce 攝影☆蔡建新 模特兒☆Sherena Ng(Primo)

化妝☆Tanya Tin(Lancome) 髮型☆Hei Lee 設計☆蘇文傑

夢幻粉紅玫瑰

粉紅色再加上玫瑰花這對夢幻組合,不但容易令一眾女生?迷,更可說是Lancome的標誌性象徵。由品牌彩妝創意總監Lisa Eldridge主理的全新Absolutely Rose彩妝系列,當中新品就以迷人的粉紅玫瑰作為創作靈感,產品除了選用亮麗的粉紅色作包裝主調外,系列更包羅不少嶄新研創的產品,叫人充滿驚喜。

貴為主打作的限量版春日玫瑰眼唇彩妝組合,包含了粉紅、粉綠、銀灰及深啡等六種眼影色調,另備有三款唇膏,包括一款「極緻亮澤質感」及兩款「配色絲滑質感」的選擇,一盒已能拼搭出不同主題的妝容打扮。而組合亦特別附設雙頭化妝掃及長方形鏡子,讓女士們可隨時轉妝或補妝,設計相當實用。

春日玫瑰眼唇彩妝組合以外,全新研創的雙色氣墊唇筆系列同屬不可錯過之作,產品的其中一邊設有小氣墊掃頭,只需輕輕一按,便能為雙唇塗搽上份量剛好的半啞緻唇膏液,至於另一邊則為效果剔透水潤的唇膏,女生們若配合起來使用,可令唇妝效果更加突出。

For Eyes

Step1

先替整個眼窩掃上閃亮灰色眼影,再利用桃紅色眼線液,勾畫出幼身的上眼線,尾部位置可稍稍上揚翹起。

Step2

之後,沿睫毛根部掃上兩至三層的睫毛液。

For Lips

Step3

先以氣墊唇筆勾畫唇形,令雙唇看起來更加豐盈。

Step4

最後,為櫻唇輕印上粉紅色美唇油,打造透亮奪目的唇妝效果。

a. 限量版春日玫瑰眼唇彩妝組合 $540

b. 展扇濃黑防水睫毛膏 $295

c. 濃黑啞緻防暈染眼線液 $230

a.限量版春日果香水漾美唇油 $210

b.限量版春日雙色氣墊唇筆 $230

清新淡雅的粉紅主題妝容,予人一份甜美感覺。

花飾彩盒

今季的焦點之作,不得不提La Rose a Poudrer Parisian限量版春日玫瑰光影粉,產品最大特色是採用立體玫瑰造型設計,每片玫瑰花瓣都沾滿了珠光粉末,並置於粉紅盒子之中,看起來恍如一朵綻放的鮮花,使用時只要利用Kabuki光影掃,於花瓣上輕輕打圈並沾取出適量的粉末,再輕掃於前額、鼻樑、顴骨及下巴等位置,即可令肌膚散發亮麗光采。

現凡購買Absolutely Rose春季彩妝系列任何產品,即可以$500換購限量版La Rose a Poudrer Parisian春日玫瑰光影粉連Kabuki光影掃。﹙換完即止﹚

Lancome 2196 8321

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽