重返TVB!宣萱與林文龍合拍新劇 不介意被氣到翻白眼
2017年04月19日10:58

  原標題:重返TVB!宣萱與林文龍合作拍新劇 不介意被氣到翻白眼

宣萱(左)稱常被林文龍氣到翻白眼
宣萱(左)稱常被林文龍氣到翻白眼

  北京時間4月19日消息,據報導,由林文龍、宣萱、唐詩詠、王浩信、高海寧、孫慧雪等演出的無線新劇《不懂撒嬌的女人》,將於5月1日首播,而昨天舉行的活動中文龍和宣萱各自率領全女班與全男班出場,並考核各人的“撒嬌能力”和“忍耐能力”。此劇是林文龍和宣萱重返無線後的首部劇集,二人在劇中經常有矛盾,私下也是互相開玩笑,宣萱笑稱自己被氣到翻白眼。

  《不》劇是林文龍和宣萱重返無線後的首部劇集,林文龍笑稱不會緊張,因是宣萱背著收視,行就是他領功,不行就是宣萱的問題。宣萱笑稱:“好就我的,不好便拉文龍下水。其實無線劇男演員很重要,我只是掛名。”說到對收視的期望,林文龍得知現在劇集平均收視有24點已很不錯時,都有點愕然:“幸好你們告訴我,那我開盤,我買平均收視一定高過24點,大家都是這樣想。”

  他和宣萱在劇中開始時是不咬弦,最後才走在一起,所以很少親熱戲,宣萱笑稱:“不是賣這些的。”林文龍說:“是賣宣萱演技。”宣萱賣口乖說:“之前希望接到一部好劇,自己都有問清楚,到角色、劇本談好時,監製最後才說對手是林文龍。我聽到這三個字,馬上說沒問題,他開工準備時又幫我很多,我是機械式演員,不太懂修改劇本。”在旁的林文龍搞笑說是幫宣萱買飯,二人經常互開玩笑,宣萱笑說:“這五個月不停反白眼,經常被氣。”問林文龍會不會再接無線劇?他搞笑道:“我好像要拍《都市閑情》。李錦聯沒做,我就叫《煮重你米》。(力撼李家鼎?)都好呀,回TVB真的很開心。”

  唐詩詠要由一個不懂撒嬌的女人學到會撒嬌,加上要對付愛撒嬌的台灣女生,所以要施展渾身解數,與王浩信不停有吻戲。問她現實中懂撒嬌嗎?唐詩詠笑稱:“每個女生都會撒嬌,男友想女友撒嬌便不要氣她們,開心便會撒嬌,我仍在學習中。(暗示男友洪永城常氣你?)不講這些,(洪永城滿意你撒嬌嗎?) 那要問他。”她又解釋與馬國明去看《風雲5D》是因為家族活動,門票是鄭嘉穎安排,一票難求,並非刻意甩下男友。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽