飛豬與默林集團啟動全球戰略合作 加速貨源直供佈局
2017年04月19日20:42
飛豬歐洲業務總監崔凱與默林集團全球首席信息官Mark Allsop
飛豬歐洲業務總監崔凱與默林集團全球首席信息官Mark Allsop

  新浪科技訊 4月19日下午消息,阿里巴巴旗下旅行品牌飛豬與英國默林集團簽訂全球戰略合作協議,默林集團旗下的遊樂景點,將陸續在飛豬旗艦店上線。

  資料顯示,目前,默林集團每年的遊客量超過6000萬人次,僅次於迪士尼渡假區,是全球第二大主題樂園及遊樂景點運營商。其旗下與迪士尼樂園、環球影城一樣主打室外大型遊樂的樂高樂園,也將落戶北京和上海兩地。

  早在去年4月,默林與飛豬就已達成中國區域遊樂景點的合作,默林旗下品牌如杜莎夫人蠟像館、長風海洋館、上海樂高探索中心等,都陸續在飛豬開設了旗艦店。

  飛豬渡假國際業務副總裁王莉表示,“通過全球供應鏈整合、大數據、全渠道融合等方式,海外旅遊資源方可以共享阿里巴巴旗下零售平台超過4億活躍會員,與中國消費者直接對話。”(徐利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽