催淚!拜仁兩大傳奇最後的告別
2017年04月19日12:29

  隨著拜仁被皇馬淘汰出局,德甲巨人今季的歐冠盃征程也宣告結束。這同時也意味著,今季末告別球壇的拿姆和艾朗素,就在班拿貝球場踢完了自己球員生涯的最後一場歐冠盃。

這個擁抱
這個擁抱

  在比賽當中,兩位老將拚盡全力:拿姆打滿全場,艾朗素則在第75分鐘被梅拿換下。當西班牙中場下場的時候,班拿貝的球迷們也為他獻上掌聲。艾朗素曾經在皇馬效力五年,而拿姆職業生涯也多次來到班拿貝球場比賽,對於他們來說,在班拿貝的比賽都有特別的意義。

歐冠盃最後一戰……
歐冠盃最後一戰……

  比賽結束之後,艾朗素在場中揮手致意,他也將正式告別歐冠盃的舞台。略顯遺憾的是,他沒能追平施多夫的成就,成為第二位在三支不同球隊奪得歐冠盃的球員。比賽結束之後,艾朗素和拿姆擁抱在一起,兩人能夠並肩作戰,享受高水平比賽的樂趣的機會也不多了。

拿姆和甘美治
拿姆和甘美治

  歐冠盃官方Twitter也向兩位老將致敬:「艾朗素:126場歐冠盃,2005年、2014年冠軍;拿姆:113場歐冠盃,2013年冠軍。一個時代的結束。」雖然兩位老將離開,但拜仁衝擊歐冠盃的路還要繼續走下去。比賽結束之後,拿姆摟著甘美治的畫面令人印象深刻,拜仁也期待著有人能夠接過兩位老將留下的重擔。

  (華迪維亞)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽