《救救我》演員陣容確定 即將投入拍攝
2017年04月19日10:38

bnt新聞訊 韓國OCN電視台新劇《救救我》演員陣容確定。

《救救我》改編自趙錦山的網絡漫畫《走出世界》 ,以人口只有五萬名的小城市為背景,講述了四個無業青年在聽到一個女人的求救聲後,並沒有對此置之不理而發生的故事。玉澤演在劇中飾演無業青年韓尚煥,是一個擁有修長的身形、帥氣的外貌和溫暖又樂觀的性格的人物,因偶然遇見從首爾轉學來的林尚美而卷入了神秘事件。徐睿知則飾演被邪教組織控製的林尚美,擁有淡雅的外貌、白皙的皮膚和沉著安靜的性格的她因父親的事業失敗而從首爾轉學到了鄉下,之後因為家中的憂患,父親開始依賴邪教的教主,她則開始試圖從邪教中逃脫。

此外,在電影《Master》中飾演殺手的禹棹奐則飾演失業四人幫中的一員——石東哲,語氣譏諷、印象冰冷的他因為童年時期的不幸而比同齡人更成熟,但相反也是一個叛逆的孩子。充滿野心和貪欲的邪教教主白正基則由趙成夏飾演,樸智英、趙在允、孫炳昊、鄭海均、尹宥善等演技出色的老戲骨也將加盟該劇,備受期待。

另外,《救救我》即將投入拍攝,預計於今年下半年播出。 吳婧怡/文 OCN/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽