梁焯滿編導演《社團風暴》愛奇藝獨家首播
2017年04月19日18:25

由香港藝人梁焯滿自編自導自演的電影《社團風暴》(31日) 於愛奇藝獨家首播。演員陣容包括: 吳志雄、梁焯滿、梁敏儀、洪智傑、焯皓、莫鎮賢、陳昭昭、何敏瑩、林偉健、溫應鴻、顔仟汶、游恩傑、馬天樂、林雅詩、陳信成、林千豔、白健恩、石宇霆、梁家俊、陳毅華、張文彬、文龍、吕晨、梁焯鋒、張敬豪等一眾中港臺三地演員合力演出!

日前一眾演員於廣州出席首映發佈會,成班演員一起看成片後都表示沒有白廢當時拍得咁辛苦,期待上線大賣。

梁焯滿更透露《社團風暴》第二集已經在酬備當中,除了第一集的演員班底,會加入更多大家熟悉的演員,希望大家多多支持。

原文連結:

梁焯滿編導演《社團風暴》愛奇藝獨家首播

相關文章:

私の專屬夏妝體驗|ADDICTION 2017夏季彩妝系列

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽