城城低調迎娶方媛 新娘腰圓似有喜
2017年04月19日03:00
城城與方媛的婚照由著名攝影師夏永康操刀。

【星島日報報道】51歲郭富城正式告別鑽石王老五身分成為人夫!昨日城城與盛傳懷孕兩個月的29歲內地女友方媛(Moka)於香港半島酒店舉行婚禮,近百傳媒守在酒店門外追訪,但新郎哥堅持低調,並沒拖老婆亮相,只向傳媒發放婚禮照片。

郭富城與女友Moka上月初入紙排期註冊結婚,一直有傳二人於本月中舉行婚禮,惟城城一直為工作奔波忙碌,未為籌備婚禮放假,早前已秘密來港搞婚禮的Moka則被拍到日前獨自返回內地。至昨日凌晨,Moka突然於社交網晒出一對平底紅鞋,似為婚禮作最後準備。

昨晨大批記者於城城舉行婚禮的尖沙嘴半島酒店門外守候,但現場保安嚴密,有工作人員於酒店外拉起圍欄分隔出傳媒採訪區,嚴禁記者入酒店拍攝,城城舉行婚禮的宴會廳更列明舉行私人宴會,禁止他人進入。

城城一直希望低調進行婚禮,昨日大喜日子終於來臨,不過昨日其實忌嫁娶兼沖城城的生肖,但城城一段異地戀聚少離多,在破日結婚影響不大。婚禮以簡約浪漫的形式進行,會場布景板以逾萬朵玫瑰拼砌出巨型花牆,場內設有特大LED屏幕播放婚禮影片。一對新人為來賓特製了精美回禮小禮物,包括意大利訂製的Armani朱古力,刻上城城洋名的第一個英文字母「A」,還特別仿效馬會貴賓席牌設計婚禮迎賓標誌牌,盡見心思。

獲邀出席婚禮的親友昨午陸續到場,包括城城多年老友排舞師Sunny Wong,還有沈嘉偉及張智霖(Chilam)分別乘車由酒店後門悄悄進場。至傍晚時分,城城向傳媒發放自己換上新郎禮服準備接新娘的照片,他一身黑色禮服襯鮮紅煲呔,還有跟擔任兄弟團的譚國政、沈嘉偉、張智霖、Sunny Wong、演唱會監製Jack的合照。

據知,一對新人的婚照由著名攝影師夏永康操刀,新娘訂製了兩套禮服,包括白金絲編織的婚紗及紅色晚裝。由一對新人的照片中可見,新娘方媛穿起裙褂明顯粗腰似懷孕。而恨飲新抱茶及抱孫已久的城城母親,昨午飲新抱茶時則感動得眼濕濕。

此外,前有線主播鄭文昨午5時許到達酒店,她表示上星期收到通知為城城婚宴擔任司儀。及至傍晚時分,沈嘉偉攜太太邱淑貞及長女沈月抵達酒店,邱淑貞全黑打扮配戴鑽石頸鏈,她表示賀禮由老公搞,並祝一對新人百年好合、永結同心。問到可會傳授夫妻相處之道?她表示:「唔夠膽教,開開心心,互相忍讓。」但她不清楚城城是否雙喜臨門。Chilam則於晚上7時許偕太太袁詠儀返回酒店。

城城經理人小美昨晚7時許步出酒店接受訪問,代城城交代婚禮事宜,並向傳媒派發利是。她指城城想低調,所以派她交代。傳媒多次追問是否雙喜臨門?小美都沒正面回答,只表示:「我無問,上天給禮物,承諾大家若知道一定同大家講。」她透露有送金器給新娘,不覺新娘特別肥,又指接新娘時很順利,答幾條問題就接到新娘,沒玩新郎,但不清楚開門利是幾多,她也沒見證簽紙儀式。

小美表示城城想年事已高的媽媽見到他成婚,去年12月訂婚後婚禮交由他人籌辦。問到城城的婚假?她表示未問,會給他假期但不可以任放。她又指城城昨日有少少緊張但很開心,場地選址半島酒店因城城曾在該處舉行50歲生日會,當時講過將來找到適合的人就會成家立室。小美又指城媽昨日笑不攏嘴地祝一對新人幸福,並叫城城開枝散葉。

Sunny Wong為城城成家立室而感動開心,指婚禮氣氛輕鬆,城城跟律師講誓詞時沒哭。談到夫妻相處之道,他教路要愛護大家、相信大家。問到城城咀了新娘幾次?他卻表示還沒有。

另外,緋聞舊愛苟芸慧對城城昨日大婚,則以短訊回應:「恭喜晒!祝他們百年好合、永結同心!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽