雷諾攜多款重磅車型亮相2017上海國際車展
2017年04月19日17:24

  中新網4月19日電 19日,2017上海國際車展在上海國家會展中心啟幕,雷諾攜多款重磅車型登場。全新升級的“都市動感?樂享SUV”――東風雷諾2017款科雷嘉以13.98萬元至20.88萬元的售價上市,並推出全新1.2T渦輪增壓車型。值得一提的是,雷諾全球高端旗艦車型Renault ESPACE與代表雷諾F1未來願景的R.S. 2027 Vision概念車於此次車展分別進行了中國首秀和全球首秀。

(左起)東風雷諾副總裁兼市場銷售部部長陳曦、東風雷諾總裁福蘭、東風汽車公司總經理、黨委副書記、東風雷諾雷諾汽車有限公司董事長李紹燭、東風雷諾常務副總裁翁運忠、東風雷諾黨委書記郭濤與2017款科雷嘉合影

  全新升級,樂享上市 2017款科雷嘉產品力全面升級

  雷諾集團亞太區主席、中國業務區高級副總裁、東風雷諾汽車有限公司總裁福蘭(Mr. Fran?ois PROVOST)表示,“如今,汽車工業正經曆著一場顛覆性的革新。雷諾將以全新的發展願景,鞏固在汽車工業發展曆程中的地位,引領汽車工業革新。”

  東風雷諾首款國產車型科雷嘉於2016年3月上市,過去一年,東風雷諾對科雷嘉進行了幾十項品質升級,包括38處工藝改善以提升使用壽命,59處設計變更以提升客戶體驗,45處材料升級以提高車輛性能。

  此次上海車展,東風雷諾正式發佈的2017款科雷嘉共推6款車型。除導入1.2T渦輪增壓發動機,還增加了2.0L和1.2T車型,同時對多個車型進行了10餘項配置升級。2017款科雷嘉首次導入了1.2T渦輪增壓車型,搭配6擋手動變速器及ISS(I Start & Stop)發動機智能啟停和GSI(Gear shifting information)換擋提醒系統。此外,1.2T車型所搭載的渦輪增壓發動機是目前同級唯一的純進口、四缸渦輪增壓發動機,以低轉速、大扭矩、高平順的特點而著稱,在保證良好操控的前提下,更實現了百公里僅6.3L的低油耗。

R.S.2027 vision全球首秀

  2017款科雷嘉定位於“都市動感?樂享SUV”,旨在以時尚動感設計、樂享駕乘體驗、貼心安全科技三大核心亮點,以及極富競爭力的價格為熱愛生活的“樂享一族”帶來縱享生活樂趣的駕乘體驗。另外,2017款科雷嘉還導入了Carplay、TPMS胎壓監測、WAC離車自動上鎖、外後視鏡自動收折等功能。

  歐系駕乘,中國定製 Renault ESPACE締造人車生活

  在本屆車展上演中國首秀的Renault ESPACE,將成為東風雷諾完成SUV市場佈局之後,進一步完善產品線的重要車型。

  作為雷諾全球高端旗艦車型,Renault ESPACE將於今年下半年正式登陸中國。憑藉創新的內外飾設計、貼心的科技配置以及高端的安全和品質保障,RenaultESPACE完美詮釋了東風雷諾“悅心設計、暖心科技、安心暢行”三大品牌支柱。它將成為那些尋求與眾不同的中國消費者心中一款全新歐系進口7座魅力之選,致力於為中國家庭帶來全新的高品質人車生活方式和不凡的歐系駕乘體驗。

  值得一提的是,Renault ESPACE搭載了專為中國市場量身打造的1.8T渦輪增壓發動機+7擋DCT雙離合變速器黃金動力組合,在保證最大動力輸出的同時打造同級最優燃油經濟性。得益於這一全新的動力組合,RenaultESPACE將為駕乘人員帶來最純粹的歐系駕控體驗。除此之外,Renault Espace的第二排座椅佈局也是專為中國市場打造,進一步提升了後排乘客的乘坐舒適性。

東風雷諾副總裁兼市場銷售部部長陳曦公佈2017款科雷嘉售價

  致敬過去,前瞻未來 R.S. 2027 Vision 詮釋未來願景

  雷諾在此次上海車展上帶來了R.S.2027 Vision概念車的全球首秀。雷諾賽車運動部門總經理西里爾?阿比特波爾(Cyril Abiteboul)攜手四屆一級方程式世界冠軍、雷諾品牌形象大使阿蘭?普羅斯特(Alain Prost),共同揭開了雷諾R.S. 2027 Vision概念車的神秘面紗。

  R.S. 2027 Vision概念車由雷諾設計團隊和雷諾賽車運動部門共同打造,以其大膽前衛的設計和領先的科技,煥發著雷諾品牌的百年魅力。它不僅是雷諾119年精湛造車經驗的結晶,更詮釋了雷諾對F1賽事的長期承諾和未來願景:F1這一頂級賽事將更加以車手為本,除了會變得更加精彩,還會在環保及安全方面取得長足進展。

  傳承曆史,再續輝煌東風雷諾蓄勢銳意進取

  2016年,東風雷諾經銷商網絡已拓展至150家,預計到今年年底將達到200家,為消費者帶來更便捷和高效的服務。今年一季度,東風雷諾國產雙車型銷量突破2萬大關。此外,通過雷諾F1上海之夜、連續三年讚助武漢馬拉松、賽道公園等一系列創新的品牌營銷活動,東風雷諾將激情與挑戰的品牌精神進行了深化落地。

  目前,東風雷諾已在中國市場完成了卡繽、科雷嘉和全新一代科雷傲的完整SUV產品陣營佈局,並將在“Passion for life”品牌主張的引導下,持續擴充產品陣容,更加明確對中國消費者的承諾,以“悅心設計、暖心科技、安心暢行”三大品牌支柱,持續為中國消費者提供卓越的產品及貼心的服務。

  東風雷諾汽車有限公司市場銷售副總裁兼市場銷售部部長陳曦表示,“我們將進一步夯實產品質量,強化體驗,讓更多用戶領略到雷諾的產品魅力。當然,東風雷諾還將帶來一系列讓中國市場、中國用戶耳目一新的全新產品,同時把握新機遇、實現新突破,在中國市場站穩腳跟。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽