史上最萌奧運會誕生了! 這些寶寶中還有劉翔身影
2017年04月18日10:13

  雖然距離2020年東京奧運會還有近3年的時間,但是近日國際奧林匹克委員會舉辦了或許是史上最可愛的“奧運會”。因為參賽的全都是小寶寶。香港時間4月18日,國際奧委會日前在國際知名視頻網站上傳了“比賽精華片段”,各位萌寶們使盡渾身解數衝擊金牌。

內村航平?
內村航平?
可愛不
可愛不

  該短視頻收錄部分奧運項目,包括:體操、田徑、舉重等,甚至我們還能隱約看到著名運動員的身影,如:中國跨欄名將劉翔、日本體操王子內村航平和美國體操女皇拜爾斯。

寶寶有點怕怕
寶寶有點怕怕

  國際奧委會為何會突然想起製作這樣一個視頻呢?監製斯特普爾斯表示,為了在網絡上推廣奧運頻道,需要在片段中加入網友們喜歡的一些元素。其中,“嬰兒”是他們的不二之選,“這些寶寶們做什麼都很可愛,將他們放到奧運會跑跑跳跳的項目上,包括跨欄,哪怕只是嚐試跨過去,都能給大家不錯的視覺享受。”

我是大力士
我是大力士
跨欄決賽
跨欄決賽

  不過,平日要哄小寶寶乖乖吃飯睡覺,大人們都頭痛不已。那麼,拍攝團隊是如何令他們配合舉起道具的呢?創作總監貝格瓦利透露,其實是大人先利用鐵絲綁好道具,在幕後幫忙拉起。但他強調,“大家都是很強壯的運動員,只是需要一點幫助”。

qiubao
qiubao

  導演卡普蘭坦言這次拍攝是他職業生涯最筋疲力盡的一次,不過他又開玩笑地說道:“當你想到運動員(小寶寶)們辛苦準備,為了這個日子甚至嚴格控製飲食,你不會覺得累了。”

  (空山鳥語)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽