逃離霧霾恐慌 NATURE REPUBLIC自然共和國新品來助陣
2017年04月18日10:01

bnt新聞訊 每到春天沙塵和霧霾必會不請自來,今年也是如此,尤其霧霾的氣焰格外囂張。

霧霾是眾所周知的致癌物質,人們對它的恐懼心理也與日俱增,甚至逐漸成為了嚴重的社會問題。呼吸器官、眼睛、皮膚都深受其侵害,下面我們就來學一學對抗霧霾的方法。

避免體內干燥

首先要防止體內干燥,多注重管理。常喝溫水,以幫助體內汙垢排出,只有讓呼吸粘膜始終保持水潤狀態,才能提升免疫力,從而預防霧霾引發的各種疾病。

眼睛也要隨時滴眼藥水,避免出現干燥感。霧霾嚴重時,比起隱形眼鏡,更建議帶眼鏡。注意不要長時間使用智能手機或電腦。若覺得眼睛癢而用手揉搓,很可能讓結膜炎等眼疾惡化,所以盡量勿用手觸碰眼睛。

改變基礎護膚程序

霧霾是由肉眼看不見的灰塵構成,如果還保持平時的護膚程序,那麼皮膚則很容易出現痘痘或變得敏感。在最近這樣霧霾較嚴重的日子里,一定要認真清潔毛孔深層,溫和為肌膚補充足量水分和營養,提升肌膚的基礎力量。

最好選擇刺激較小、能有效吸附汙垢的溫和潔面產品,毛孔管理也需單獨進行,不讓汙垢殘留在皮膚上。潔面後應及時通過保濕管理舒緩肌膚,防止皮膚變敏感。

對抗霧霾的神器

自然共和國(NATURE REPUBLIC)的“CITY-CARE MARINE WATER”系列產品推出後便成為了對抗霧霾灰塵的一匹“黑馬”,備受追捧。首先,清潔產品“CITY CARE MARINE WATER TRANS PACK TO FOAM”會由泥漿面膜轉化為泡泡面膜,然後再轉化為潔面泡沫,有三個階段的變化,兼具面膜和洗面奶的功效。粘稠水潤的質地可很好地吸附皮脂,過一段時間則能生成一層細膩的泡沫,有效清除毛孔內部的汙垢灰塵和角質。

潔面後,依次使用含有礦物質豐富的海洋水的“CITY CARE MARINE WATER TONER”和質地清爽水潤的“CITY CARE MARINE WATER CREAM”,用爽膚水和面霜來舒緩愈發敏感的皮膚,供給足量營養和水分。Jeong Ah Young 馬義涵/文 NATURE REPUBLIC 自然共和國,bnt新聞DB/http://www.naturerepublic.com/cn/

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽