潘迎紫67歲仍和小花們爭奇鬥豔,張天愛卻老成這樣!
2017年04月18日18:29

  寶寶們,北京電影節開幕了,泥萌都看了沒?像這種美女雲集的開幕式,小編向來都是不會錯過噠~

表情
表情

  出席開幕式的那些名星們的精修大圖大家一定看過了吧?泥萌想知道未PS的她們長啥樣嗎?別急,小編這就給泥萌看看!

劉亦菲
劉亦菲

  天仙果然是天仙,沒修過的顏值也是棒棒噠~只是肩膀和手臂有些壯…

林誌玲
林誌玲

  誌玲姐姐顏值還是那麼高~

趙麗穎
趙麗穎

  穎寶本身臉就很小,所以未修圖的臉型看著也跟修過似的呢!

關曉彤
關曉彤

  年輕就是好啊,國民閨女未修圖的皮膚都很光滑呢!只是肚子上鼓鼓的是什麼鬼?

周冬雨
周冬雨

  周冬雨皮膚底子好,所以不修圖也沒有什麼瑕疵。

佐佐木希
佐佐木希

  佐佐木希笑起來簡直甜死了!明明29歲,看這就跟十七八歲一樣!

陳德容
陳德容

  還有咱們小時候的女神陳德容!雖然有一點點皺紋,但是膠原蛋白還是很多的,皮膚也比較緊致!棒棒噠!

表情
表情

  倒是太子妃張天愛

張天愛
張天愛

  眼睛無神,皮膚鬆弛,臉都下垂了!

張天愛
張天愛

  說好的90後呢?

表情
表情

  其實,張天愛也不是第一次被說衰老了。之前傳出來的一張機場照片,就把網友嚇夠嗆!

張天愛
張天愛

  泥萌看這沒啥血色的臉,還有這簡直不能更清楚的法令紋、淚溝以及頸紋!老十歲都是說少了!

表情
表情

  想當初《太子妃》熱播時,張天愛的顏值驚豔了多少迷弟迷妹的心!

張天愛
張天愛

  看著這仙氣滿滿又帶著幾分英氣的臉,泥萌敢信她現在長這樣?

張天愛
張天愛

  果然歲月還是公平的,對待明星也是一樣殘忍啊!年紀一大臉就下垂了…這可怎麼辦呢?

表情
表情

  寶寶們別擔心,讓皮膚緊致不下垂的方法有很多,下面小編就來給泥萌科普一下~

  線雕:

  線雕提升術就是利用PPDO線雕提升,用特製的導針將高分子化學合成材料PPDO導入體表各層軟組織內。利用其良好的提拉作用和力學平均分配,將鬆垂的面部組織複位提緊,提升、對抗、矯正鬆弛下垂的軟組織,並促進膠原形成。達到預防衰老,除皺去皺,矯正下垂,撫平皺紋凹陷等多重作用。

線雕
線雕
超聲刀
超聲刀

  “超聲刀”品牌名稱叫做“Ulthera”,學名叫做高強度聚焦超聲(HIFU)。其原理是利用聚焦原理將聲能轉化為熱效應,激活損傷後修復機製,促進膠原合成及真皮膠原重塑,深度可達4mm,對SMAS筋膜具有提拉作用。

  熱瑪吉

  熱瑪吉緊膚除皺可以緊致肌膚原有的膠原蛋白並刺激生成新的膠原蛋白,同時解決皮膚鬆弛、下垂、皺紋等問題,是時下比較先進的除皺方法。

熱瑪吉
熱瑪吉

  黃金微針

  又叫黃金射頻,單極和雙極模式都有,微針長度可調,利用微針針尖發送射頻的方式將能量精確地傳遞到不同深度的靶組織刺激誘導膠原蛋白的再生和重組,達到提升緊致的效果。

黃金微針
黃金微針

  方法這麼多,有些寶寶就迷糊了,究竟該怎麼選擇適合自己的呢?小編來教泥萌!

  超聲刀:超聲刀提升作用很好,除皺和緊致效果比較好,但是由於我國人群,神經對於聲波能量的吸取遠大於皮膚和筋膜,所以頻頻傳出超聲刀導致面癱的新聞,再加上咱們大天朝沒有通過審批,設備也是高仿居多,所以小編建議寶寶們謹慎選擇!

  熱瑪吉:熱瑪吉緊致效果很好,除皺提升效果比較好,治療時間短,效果可以維持2~3年,如果寶寶的主要目的是緊致的話,建議選擇熱瑪吉哦~

  黃金微針:黃金微針緊致效果很好,除皺和提升效果比較好,雖然知名度不高,但是在國內幾乎沒有山寨,所以如果想要緊致的話,黃金微針是個不錯的選擇哦~

  線雕:線雕提升效果超級棒,緊致效果很好,除皺效果比較好,治療時間比較短,恢復期短,不影響工作。效果維持時間在2~3年左右,而且還能讓皮膚變得更好。

  所以綜合考慮的話,線雕技術是最棒的一項啦~泥萌看那些童年偶像,我們都長大了,他們的皮膚去還辣麼緊致,搞不好就是這些醫美項目的功勞哦~

陳德容
陳德容

  這個老牌瓊瑤美女前幾年也被拍到變老的樣子呢!法令紋明顯,嘴角也下垂,看起來凶凶的,嚇到小編了呢!

胡靜
胡靜

  胡靜大美女12年復出時也是臉部下垂,皺紋也很明顯的。但是現在,誰能看出來她已經39歲了!

潘迎紫
潘迎紫

  已經68歲高齡的潘迎紫,也是經曆了一次逆生長的呢!

表情
表情

  摸著泥萌的良(ping)心(xiong)告訴我,是不是很羨慕?心動不如行動,寶寶們還等什麼呢?

  (微整形:黃欽、宋歌)

  版權聲明:本文為新浪微整形原創,如需轉載請聯繫huangqin1@staff.sina.com.cn申請授權。若未經允許擅自轉載,一旦發現新浪微整形將採取法律手段予以追究。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽