《銀河護衛隊3》公佈!逗比天團再集結 原班人馬齊尬舞
2017年04月18日11:00

漫威新片《銀河護衛隊2》還未上映,系列導演James Gunn就迫不及待的通過個人Facebook宣佈,他將第三次執導這部系列電影,漫威授權其正式公佈《銀河護衛隊3》,原班人馬將再度集結大戰宇宙神,看來官方對逗比尬舞天團信心十足。

據悉,James Gunn執導的《銀河護衛隊》全球狂攬7.733億美元,他也順勢拍攝第二部電影,這次宣佈《銀河護衛隊3》James Gunn表示自己非常激動,而且仍然由其編劇與執導,James Gunn有著很大創作空間,漫威支持度大增,可以加入眾多漫威系列角色。

《銀河護衛隊2》勇度“被”加入逗比團隊

《銀河護衛隊2》之前內部試映收穫100%極好的評價,而且票房機構預測影片週末首映票房有望達到1.5億美元,難怪漫威這麼早公佈第三部。

電影巨大成功,《銀河護衛隊》動畫劇集有望打造第三季

《銀河護衛隊2》聚焦星爵與其父親“行星自我”,對抗大反派“黃金”女王艾莎。因為星爵扮演者Chris Pratt第一部電影的時候失去了父親,所以與庫爾特拉塞爾扮演的“行星自我”對戲特別感觸。其中大反派“艾莎”由科學家Adam Warlock創造的超強新人類“完人”,本身不包括性別,科學家定為“她”,能力非常厲害,可以使用宇宙能量,任何環境飛行,不滅,治癒自己和他人的任何創傷,調整物體的分子結構,力量超越常人。

史泰龍扮演原版《銀河護衛隊》角色“星辰鷹”

另外,《銀河護衛隊2》還將加入史泰龍扮演的初代銀河護衛隊領導者“星辰鷹”斯塔卡敖格德,他是“類星體”和“艾莎”的兒子,他與族人妹妹“艾麗塔敖格德”為戀人,共用一個身體,但大部分情況下“星辰鷹”均以男性形態示人。與其一同加入的新演員還包括《超人》“盧瑟”扮演者Michael Rosenbaum,據稱其角色為初代銀河護衛隊成員“勝利上校”阿斯特羅,繼承了美國隊長的精神與盾牌,全新銀護漫畫與星爵並肩作戰。

演員Michael Rosenbaum可能扮演“勝利上校”

此外,星爵父親“行星自我”與“星辰鷹”還將登陸《銀河護衛隊3》以及其他漫威電影,看來第三部有望加入更多初代銀河護衛隊成員角色,比如查理27號,馬丁內科斯,其中“勇度”即為初代成員。另外,創造“艾莎”的角色Adam Warlock。行星吞噬著“吞星”亦有望加入,畢竟“行星自我”與“吞星”多次交鋒。

吞星

《銀河護衛隊》初代角色,手套發射黃光的為“星辰鷹”,上方“查理27”,盾牌為“勝利上校”,弓箭手為“勇度”,冰晶人為“馬丁內科斯”

星爵爸爸“行星自我”人形形態由庫爾特拉塞爾扮演,漫威授權動畫版中,星爵爸爸是斯巴泰克斯星球國王,王子的時候尋找宇宙之種,意外掉到地球與星爵媽媽結合,星爵是王子的意思王位繼承人,所以被稱為星爵。本片星爵爸爸將出現其行星形態,比如下面這幅圖即為銀河護衛隊成員身處其星球內部,但操控星球的本體只是一個小球。

眾英雄身處“行星自我”內部

中文預告片:

“行星自我”可以通過操控體與其他角色融合,比如動畫版的“Hulk星球”大戰“吞星”

《銀河護衛隊3》有望加入Adam Warlock

《銀河護衛隊2》預定5月5日北美與大陸上映,台灣4月26日上映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽