三女四男七秘密Perfetti sconosciuti
2017年04月18日11:15

觀後感:

網上口碑好,期望自然高,秘密一公開,越揭越大鑊

三對夫妻加一獨男的一次飯局,閒談間竟提議玩手機一响要公開內容遊戲,當手機一响眾人都膽戰心驚人人自危,最終當然玩出一個大頭佛…論觀感,電影相當引人入勝,而且只要手機一响都代入到戲中角色的緊張情緒,而且箇中各人的秘密都暗潮洶湧,一觸隨時即發至不可收拾地步,所以在看的過程係幾令我投入。但就可能自己看時太投入所以亦令理智沖昏頭腦,對於明明各人於手機藏了這麼多秘密,何解仍湧躍玩這個遊戲?而且當時又有人反對的情況下只要一起反對已經可以無事發生齊享豐富的晚餐,所以在我沖昏頭腦下電影最後的一段變換飯局係令我相當驚喜,將我頭腦突然喚醒起來,且有一個好耐人尋味的反思空間令我回味這套電影。

看完,其實大家想繼續活於美好假像中還是面對殘酷真相中?而我的答案係只要能瞞到我死的一刻,我不介意活於美好假像中,但請要確保你有瞞我一世的能力才好做,如非就提早令我面對殘酷真相吧…

原文連結:

三女四男七秘密Perfetti sconosciuti

相關文章:

【影評】勝在女主角《第一夫人: 積琪蓮.甘迺迪 Jackie》

片字男mk

愛電影, 愛音樂, 以看電影為樂的平凡男子一名。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽