拍強姦戲驚咗林家棟 衛詩雅成身瘀傷令媽媽心痛
2017年04月18日11:43
衛詩雅拍攝強姦戲被弄致瘀傷,對林家棟有陰影。

【星島日報報道】擔正做電影《失眠》女主角的衛詩雅,談到與對手林家棟拍攝強姦戲時被弄致瘀傷,她表示當時不知道,因為可能投入角色,又謂睇試映時發現自己無論心靈上或外在都好大尺度。她說:「怪不得拍完場戲,在場女生都眼濕濕望住我,男生亦不敢正視我,諗返當時現場氣氛好壓抑。拍完之後一段時間不敢望林家棟對眼,返到香港要配音都問導演會否見到他,確實有啲陰影。」

衛詩雅慶幸今次可以一人演兩角,有好大挑戰,而且感覺為香港女演員爭光,由於近年合拍片多,所以演出機會未必落於香港女演員身上,希望大家睇完新片知道仍有好多香港女演員努力中。問到可會再接拍強姦戲?她坦言短時間內不敢接拍,最重要是與劇組和導演溝通充足,又笑指不敢讓家人到場睇首映禮怕睇完會心痛。衛詩雅說:「拍完返香港時身上的瘀傷未消除,媽媽見到眼濕濕,如果真係要睇,我不敢想像,我要同她做心理輔導先讓她睇。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽