王楠李菊恩師喬曉衛退休 郭斌:單身進隊單身退出
2017年04月17日14:25

  在最新的國乒教練員名單中,喬曉衛的名字沒有出現其中,原來是退休了。喬曉衛曾帶出了李菊、楊影、張瑩瑩、曹臻等多位世界冠軍,奧運冠軍王楠一度在她手下訓練。王楠在微博中表達了對恩師的感謝,喬曉衛是陪王楠在職業生涯中走到最後的教練。

  王楠微博寫到:“喬指導,我運動員生涯陪我到最後的教練。一日為師,終生為父!滴水之恩,湧泉相報。祝喬導新的開始,快樂相隨。我們永遠是好友。”

在王楠家吃飯
在王楠家吃飯

  王楠老公郭斌則留言:“喬導二十七年國家隊的教練生涯,把一生奉獻了,好話是功成圓滿,我怎麼覺得是卸磨殺驢了呢?喬導單身進了國家隊,單身從國家隊退出,把一生奉獻給了國球,是否欠喬導個溫暖的懷抱? ”

  喬曉衛運動員時期的打法就頗具男性化特點,退役之後在事業和愛情中最終選擇了事業,至今單身。56歲的喬曉衛在里約奧運會之後還曾帶過陳可,後者參加了本屆亞錦賽。

  (新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽