《LOL》美女直播櫻花下跳鋼管舞 網友:裡面居然沒穿!
2017年04月17日10:45

? 《LOL》電競圈中美女主播一向很多,但是不要以為這些美女主播除了顏值高,會玩遊戲之外就沒有其它本事了。其實她們每個都身懷絕技,能唱歌、能跳舞、有的還做得一手好菜。說LOL電競圈是一個“金屋藏嬌”的地方一點都不為過。雖然現在陽春三月剛過,不過依然是百花祝福,爭奇鬥豔的季節。當然,也是眾多美女主播拍寫真集的最佳時間。

最近,網絡上盛傳一組照片。據說是某知名女主播參加了一項當地電視新聞的拍攝節目。而從畫面中可以看出這位女主播身穿一襲紅衣,在一個開滿櫻花的公園里大跳鋼管舞,也是引來眾多遊客駐足觀看。

不過,即便這是一場很正常的商業活動,有部分網友卻說這位女主播好像是“真空”上陣。至於是否真的如網友們說的那樣,我們上一組照片給大家判斷一下。

部分網友看了之後,這樣評價“雖然知道這也是一種文化,一種藝術。我們應該用欣賞的眼觀去看待,但是我身體真的受不了。

“隨著一陣痙攣,一切變的索然無味。”“哈哈哈哈,這櫻花真長,哦,不是這腿開的真好,我特麼到底在說啥。”

總之:無論你是用“火眼金睛”還是拿放大鏡來看,請告訴我你的真確答案!

其它美女主播:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽